Top.Mail.Ru
Ответы

А вы стали бы

бороться за свое счастье, даже если пришлось бы делать то, чего вы раньше не стали бы делать, в меру своей воспитанности, принципиальности?
о как завернула, видимо вино уже выветрилось!

Дополнен

ой, ну не что-то противозаконное разумеется я имею ввиду. а просто если знаешь что это твое счастье - и борешься за него, а не спускаешь все на самотек, и не отступаешь перед трудностями и препятствиями, палками в колеса...

Дополнен

Шилову: колкость в свой адрес не оценила, мне можно было за свое здоровье выпить))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Знаешь, один раз в совей жизни я пошла наперекор всоим принципам, и теперь счастлива до безумия, моё счатье носит меня на руках до сих пор. И я ни капли не жалею.

Профи
18лет

да

Ученик
18лет

наверное нет. потомучто немогу навязываться другим и считаю что насильно мил не будешь...

Знаток
18лет

За счастье можно бороться и не переступая воспитанности, а принципиальность хороша в правоохранительных органах

Гуру
18лет

Стал бы, но правила борьбы за счастье подразумевают что ваши убеждения, этика, мораль, воспитанность, принципиальность остаются теми какие были. Иначе тот кто добьется счастья будет другая, а не вы. Если быть собою, то все равно можно быть счасливым.
Во как завернул - и не пил к тому же.