Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять почему тебе дорог человек, потому что лы его любишь или потому что вы с ним просто в отличных отношениях

По дате
По рейтингу
Знаток
19лет

Нашел где спрашивать....они тебе ответят....ага ...прям в точку
не люблю филосовствовать,ну ладно:
....
тут вопрос сложнее - что для тебя любовь?
по моему для каждого это по разному,
кто-то любит близких друзей а кто-то просто в отличных отношениях

что касается девушки, тут ты сам должен понять
в фильмах всегда после крепкой дружбы любовь...а потом не всегда но растование и плохие отношения

Знаток
19лет

на самом деле дорогим может быть как любимый человек, так и друг ..границы нет:(

Ученик
5лет

Чёрт, народ, что значит "дорог" и "любовь"? Я не понимаю.

Ученик
10лет

чертами сука характера блядь

Ученик
19лет

Понять это очень сложно!!!!Человек по-разному может быть дорог)))))но все же мне кажется, что эти два выражения взаимосвязаны, так как ты должен быть с человеком в отличных отношениях,знать его и доверять ему,кто бы это не был(родитель,любимый человек или друг), а потом будешь любить их,но то же по-разному, и с каждым шагом вперед они будут тебе дороже и дороже )))))

Ученик
19лет

даааааааааа, хороший вопрос))но на него не легко ответить, так как дорог человек может быть по-разному, в принципе и любить тоже можно по-разному, лично для меня дороги все мои близкие(родные, друзья),и вывод таков, что для меня можно сказать одинаково дороги и те кого я люблю и те с кем у меня отличные отношения)))))

Знаток
19лет

мне кажеться что сначала любовь а потом отношения развиваються и люди стынут вот потом и идёт привязанность и хорошие отношения. Взаимоуважение это самое главное. Почитай стадии отношений с кем бы ты не связался всё равно придёшь к одному в конце либо подходити характерами либо нет)). А вообще тебе повезло пока.

Ученик
19лет

А разве есть противоречия между "любовью" и "отличными отношениями", по моему два эти понятия которые должны быть связаны

Ученик
19лет

тот, которого любишь.

Ученик
19лет

если ты его любишь,то конечно он тебе дорог

Видео по теме