Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
18 лет назад от Изменено

Какой фарш используют для приготвления соуса Болоньезе (из кого?)

)

Дата
Популярность
Аватар пользователя
18 лет назад

Иеех... Кошмар, кошмар... То же мне Бином Ньютона....говяжий фарш... говяжий,.. хотя зависит от провинции... бывает и телячий, но это смотря к какой пасте:) а их более 50!

Аватар пользователя
18 лет назад

ГОВЯДИНА!!!
Соус Болоньезе
Лук – 2 шт
Чеснок – 3 зубчика
Морковь – 1 шт
Коричневый сельдерей – 1 шт
Масло оливковое Olio di Sansa Оликаф – 3 ст.л.
Говядина рубленая – 500 г
Томатная паста – 80 г
Красное вино – 30 мл
Оригано "Рома" – 1 ст.л.
Тимьян сухой – 1 ст.л.
Соль морская мелкая "К.И.С." – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Перец чили молотый – по вкусу

Как готовить:

1. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь и сельдерей очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить лук с чесноком. Добавить морковь с сельдереем и слегка подрумянить.

2. В сковороду с овощами выложить рубленое мясо и жарить при постоянном помешивании, пока оно не изменит цвет. После этого добавить томатную пасту и вино.

3. Приправить оригано, тимьяном солью, молотым черным перцем и перцем чили. Тушить на маленьком огне 20 мин.

Аватар пользователя
18 лет назад

Очень хочется надеяться , что не из болонок!!!