Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сколько человек может продержаться без воздуха

Кристина Казакова Ученик (119), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
надежда =) Просветленный (23687) 14 лет назад
Зависит от обьема легких, тренированности--максимум 3 мин. -без тренировок это действие делать нельзя т. к. может наступить кислородное голодание мозга (обморок).
Остальные ответы
Сандруша Мастер (1204) 14 лет назад
Как известно, без пищи человек может жить около двадцати дней – если он не йог, конечно. Без воды – не более трех суток. Сколько времени человек можно продержаться без воздуха? Безусловно, это зависит от физической подготовки и индивидуальной выдержки, но, как правило, этот отрезок времени не превышает одной-двух минут.

http://otvet.mail.ru/question/20631787/
Визэль Просветленный (30591) 14 лет назад
Тренированные ныряльщики - несколько минут, нетренированный человек - не больше минуты.
Это на вдохе, когда в легких полно воздуха с остатками кислорода. На выдохе секунд 30.
Сафия Закирова Ученик (129) 9 лет назад
Смотря на его здоровье, Немец продержался 22 минуты
Элика Дашкова Знаток (280) 8 лет назад
у кого как я могу секунд 30 - 40
а вы
Илья Андреевич Ученик (114) 8 лет назад
Вы не поверите, мой рост 170, думаю объём легких не велик из-за роста, я не тренерован да и ещё курю достаточно долго. И моё время без воздуха составило 2 минуты 1 секунда.
Дилия Рузиева Ученик (229) 7 лет назад
мой рекорд 2:04, а мировой 22:30
LekS Знаток (270) 7 лет назад
только что в легкую продержался 3 минуты..
раньше после 2:10 ломался
Александр Смирнов Ученик (144) 3 года назад
Алекс Сегура
В 2016 г. Сегура совершил немыслимое. Каким-то чудом ему удалось пробыть под водой фантастических 24 минуты и 3 секунды. Положением на сегодня, он остается абсолютным рекордсменом мира по задержке дыхания.
Похожие вопросы