Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

сёмга со сливками приготовить

Алексей Долотказин Ученик (95), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
саня саныч Высший разум (706638) 13 лет назад
Для приготовления нужно:

филе семги – можно немного;
красный лук – 1 луковица;
шампиньоны (можно консервированные) ;
сливки – 150-200 мл; кедровые
орешки (очищенные) – 1 рюмка;
белое полусухое вино – 1 ст. ложка

А теперь по порядку о приготовлении:

В глубокой сковороде обжарить мелко нашинкованный лук в сливочном или растительном масле. Затем добавить кедровые орешки
и грибы, пассировать до полуготовности. После этого заливаем все сливками, и даем закипеть – на медленном огне. Добавляем семгу, которую предварительно нарезаем кусочками, размером с грецкий орех. Все это солим, перчим по вкусу (советую использовать белый перец) . Томить на огне не более 5 минут, иначе семга станет очень грубой, так что не прозевайте. Где-то за 1.5 минуты до готовности добавляем ложку
белого вина.

Вот и все, получилась очень вкусная семга в сливках. Убедитесь в этом сами. Желаю Вам удачи Вам в приготовлении!
Остальные ответы
Похожие вопросы