Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В последнее время сняться умершие близкие родственники, некоторые зовут с собой. Что это означает, и что делать?

Регина Дарр Знаток (412), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Изабелла Мари Мыслитель (8184) 14 лет назад
окойники — к смерти, разговоры, неудача, перемена погоды, помянуть их надо; мать-покойница — сильная болезнь, горе; покойник — болеть будешь, утин одолеет, к непогоде (дождь, снег) , ссора, к перемене жилья, дурные новости, к смерти (больному) ; покойника встретить — к добру, удача / болезнь, смерть; мужчину — успех; женщину — препятствия; мертвый ожил — препятствия в делах, убыток; с покойниками быть — иметь неприятелей; умерших видеть живыми — долгие лета / большая неприятность, болезнь; больного видеть умершим — выздоровеет; обнимать покойника — болезнь; целовать — долголетие; дарить ему что-либо — потеря, убыток; двигать умершего, переносить — худо, печаль; поздравлять — хорошо; разговаривать — любопытные новости / болезнь; зовет с собой — смерть.
Русский народный сонник

Покойник — трагические ожидания в жизни, скрытые подсознательные страхи.

Видеть живого покойником — либо к страху потери, либо к скрытому желанию смерти этому лицу.

Видеть покойника живым — говорит о вашем чувстве вины, по отношению к этому человеку.
Снотолкователь

Покойника во сне видеть — предзнаменует перемену погоды.
Современный сонник

Покойник — здоровье и долголетие, изменение погоды.
Сонник Велес

Видеть покойных деда или бабку в их бывшем доме — большие проблемы со здоровьем у кого-то из ваших родственников по их линии.

Снятся родственники, давно умершие — к важным семейным событиям
Сонник-гороскоп

Покойник, уже умерший человек — сон призывает к активным действиям.
Сонник для стервы

Покойник — хорошее здоровье, долгие годы жизни.
Сонник Дмитрия и Надежды Зимы

Покойник во сне — означает отжившие чувства. Сон подсказывает, что какие-то дела или проблемы скоро должны, потерять для вас свое значение, и в вашей жизни начнется некий новый период. Нередко такие сны предвещают обычное изменение погоды, но могут сообщать и о более важных переменах.

Если во сне вам никак не удается избавиться от мертвеца — это подсказывает, что наяву какие-то события прошлого никак не дают вам покоя, изрядно осложняя вам жизнь. Такой сон призывает освободиться от груза прошлых воспоминаний и жить не вчерашним, а сегодняшним днем.

Смерть кого-то из близких или хороших знакомых, увиденная во сне — указывает на то, что по каким-то причинам чувства, связывающие вас с этим человеком, в реальности могут ослабеть или угаснуть.

Видеть во сне ранее умерших родственников или близких людей живыми и разговаривать с ними — предвещает некие перемены в вашей жизни. Если они зовут вас к себе — такой сон предупреждает вас о смертельной опасности.

Видеть ранее умерших родственников спокойными и безмятежными — знак того, что вы можете доверять своей судьбе и не волноваться по пустякам.

Нередко разговоры во сне с людьми, которые не так давно умерли — предупреждают о реально грозящей вам опасности.

Самому умереть во сне — предвещает, что в вашей жизни должен начаться новый этап, который обещает изменить всю вашу жизнь.
Сонник Дэвида Лоффа

С появлением во сне покойников — обычно связывают следующие интерпретационные варианты: обычное присутствие, разрешение вопросов и осуждение.
Остальные ответы
Просто Прелесть=*** Профи (504) 14 лет назад
Обычно если сниться покойник значит его просто следует помянуть.... А во сне главное не идти вслед за покойником...
лас Просветленный (24220) 14 лет назад
иногда это просто общение и страшного нет ничего, ведь они жили и это память делает свою работу.
Лариса Горбенко Мастер (1141) 14 лет назад
Сходите в церковь и поставте цвечки за упокой души, но я надеюсь со здоровьем у Вас все в порядке? Вы знаете все эти сонники ерунда, для каждого отдельно разгадывается сон, мне раньше часто снились родители - и особенно мать, она меня предупреждала постоянно о неприятностях (имею ввиду на работе, или у меня муж раньше в запои уходил, и об этом предупреждала) или к перемене погоды, но по крайней мере, я убедилась что они как ангелы хранители, оберегают нас, только вот умели бы мы все это разгадывать.
противная Мастер (1159) 14 лет назад
приветик сходить в церковь поставить им свечку те кто вам снился из умерших и раздать любым деткам конфетки и не стоит беспокоится все у вас будет ок удачи
Angel777 Ученик (116) 8 лет назад
Никогда не надо идти, если тебя зовут, особенно ночью. Известны случаи, когда люди шли пока не доходили до озера и там утопали. Меня бабушка научила, не обращать внимания, если тебя кто -то зовет, у меня тоже такое было.
Похожие вопросы