Вредно ли иметь контакт половой с мужчиной у которого большой...?
У моего мужа большой член иногда мне больно, не вредит ли это моему здоровью.Как только стала сним жить 2 раза вылезла киста на яичнике.
об этом вам нужно будет посоветоваться с гинекологом они всё таки специалисты в этом плане.
а лично я думаю что большой член может быть тому причиной. почему потому что у моей подруги тоже была киста
так по её словам у её мужа тоже там большой гриб что иногда после дела у неё кровила снизу так что это только наши мысли а что думают по этому поводу врачи интересно... .
я думаю вам будет благоразумно посоветоваться с врачом.
Нет не вредно,пусть купит специальные кольца в магазине для взрослых,и проблема решится,ну и используйте смазку на водной основе,и еще есть специальные позы для этого,пусть изучает искуство любви.У меня такая же проблема была с моей любимой,теперь больше нет этого,и мы оба щастливы.Любви вам большой и крепкой.И еще люби его таким какой он есть,а то что у него огромный размер,так это не его вина,а вина природы,и его радителей.которые его таким создали,вот так.
это не вредно, а наоборот хорошо:)))массажик внутренний хороший, просто с позицией определитесь,чтоб не больно было
да размер здесь не причем. Болевые ощущения мотут быть по двум причинам или ты недостаточно возбуждена или у тебя восполительный процесс (скорее всего) идет в придатках
Обсудите это с ним! Можно попробывать разные позы, где проникновение ни такое глубокое! Камасутра подскажет! Удачи.