Елена
Мудрец
(12818)
14 лет назад
Простакова всячески ПУГАЕТ Софью. СНАЧАЛА я опишу Митрофана. На сцене сельского клуба мы увидели хор девушек . ОНИ были ОДЕТЫ в белые кофточки и яркие клетчатые юбки-понёвы. С трудом можно было понять, из чего состояла ОДЕЖДА Плюшкина. В композиции романа важную роль играет описание местности. Или так : В композиции романа важную роль играет пейзаж. На классном СОБРАНИИ были обсуждены неотложные вопросы успеваемости и дисциплины. Писатель раскрыл подлинную сущность кровопийцы Иудушки. В поэме отчётливо видны противоречия в отношениях помещиков и простого народа. Постановка пьесы была прогрессивным шагом в развитии нашей драматургии. Монолог Сатина - это хвалебная песнь Человеку. ( Монолог Сатина - это дифирамб Человеку.)
знаю, глупо, но хотелось бы проверить свои варианты с вашими. А в некоторых предложениях меня просто клинит
1. Простакова всячески стращает Софью
2. Вперёд я опишу Митрофана
3.На сцене сельского клуба мы увидели хор девушек. На них были надеты белые кофточки и яркие клетчатые юбки-понёвы
4. С трудом можно было узнать, из чего состояла одежка Плюшкина.
А здесб исправить ошибки при употреблении иноязычных слов
1. В композиции романа важную роль играет пейзаж местности.
2. На классном форму были обсуждены неотложные вопросы успеваемости и дисциплины.
3. Писатель продемонстрировал подлинную сущность кровопийцы Иудушки
4. В поэме отчетливо виден весь антагонизм противоречий между помещиками и простым народом.
5. Постановка пьесы на сцене была большим прогрессивным шагом вперед в развитии нашей драматургии
6. Монолог Сатина-это хвалебный дифирамб Человеку.