Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что приготовить на новый год

Катенька Знаток (393), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
ПАРAНОРМАЛЬНЫЙ-DUDE Просветленный (24683) 13 лет назад
дятла в духовке запечь )... то что и всега. - плов, оливье, крабовый, курицу запечь, бутерброды со-шпротами, картофельное пюре с подливой да голубцами...
Остальные ответы
Максим Капустян Ученик (36) 13 лет назад
оливье, салат из крабовых, курицу запечную в духовке
вася Мастер (1476) 13 лет назад
баранину в духовке, оливье, холодец, и мнооооооого водяры
ГриШа Профи (856) 13 лет назад
Ну символ нового года это салат Олевье как говарится без него никуда) картошку нарезать большими ломтиками и пожарить курицу или куриные ножки
калбаски и сырку нарезать акуратно рыбку красную (очень стыдно но до сех пор не помню как его называют)) ) ласось вроде) ну и шампанское и другой алкоголь по вкус, а вообще самая главная опастность нового года ето переедание))
???? ??????? Ученик (38) 13 лет назад
Оливье конечно можно, но не каждый новый год!! ! Надо уже готовить что-то новое и интересное, а самое главное вкусное! Вот рецепт замечательной закуски:
Новогодняя закуска Снеговички
Ингредиенты:

варенный рис - полстакана,
консервированная кукуруза - 380 г (1 баночка) ,
крабовые палочки - 100 г, 3 яйца,
соль, майонез, лук, кокосовая стружка

Приготовление:

1. Яйца отварить, очистить, остудить. Лук порезать кольцами и промариновать 20 минут в маринаде: 5 ст. л. уксуса 6%, 2 ст. л. сахара, 5 ст. л. воды) .
Пропустить через мясорубку крабовые палочки, яйца, рис, кукурузу, лук. Добавить майонез и хорошо перемешать.
Майонез желательно возьмите пожирнее, чтобы наша масса не разваливалась.
Из получившейся массы сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке. Вместо кокосовой стружки можно использовать тертые белки или сыр.
Сформировать снеговиков и украсить! :)

Источник: Happy New Year!!!!
Олеся Каленчук Ученик (121) 13 лет назад
Буду готовить: оливье, сельдь под шубой, салат из пекинской капусты, студень, морковку по корейськи, нафаршируем перца, запечём утку, печень стушим, винигрет, капусту стушим с котлетами а там по ходу будет видно
З@Й]{о Знаток (385) 13 лет назад
Обязательно Оливье и другие салаты по вкусу на первое можно солянку а на второе утку в яблоках!
No name Профи (567) 13 лет назад
Свинина под шапкой из корейской моркови
Вам понадобится:
600 г мякоти свинины
150 г майонеза
50 г корейской моркови
50 г твердого сыра
10 оливок без косточки
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
1 пучок укропа и 1 – кинзы
1 л молока
3 ст. л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Такое горячее новогоднее блюдо порадует замечательным вкусом гостей и украсит новогодний стол.
Нарезать свинину кусочками по 1 см толщиной, отбить, залить молоком, добавить пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить, оставить на 2 часа, затем обсушить и обжарить на части масла.
Выложить кусочки свинины на противень, смазанный маслом.
Лук нарезать полукольцами, обжарить, сыр потереть на терке, зелень порубить, оливки разрезать пополам, выложить на кусочки свинины вместе с морковью.
Нанести на «шапку» майонезную сетку и запечь все при температуре 190 градусов в течение 40 мин.
Перед подачей на новогодний стол выложить свинину под шапкой из корейской моркови на блюдо и украсить зеленью.
Похожие вопросы