Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите как сделать что бы комп не выключался сам когда меня нету за компом

Артур Усачев Знаток (385), закрыт 14 лет назад
Подскажите как сделать что бы комп не выключался сам когда меня нету за компом больше часа или двух..у него.у него режим какой то или прога походу стоит!
Лучший ответ
Я Высший разум (128295) 14 лет назад
Пуск \ настройки \ панель управления \ электропитание
Остальные ответы
Янулька =)) Ученик (200) 14 лет назад
Это у него называется "СОН". ПОка за ним не сидишь он засыпает.
DigitalSpirit Мастер (1529) 14 лет назад
Ага. эта "прога" - операционная система! 1)зайдите в панель управления (это в пуске) 2)перейдите в расширенный вид (не категории) , если семерка стоит, то росмотр-значки 3)электропитание . Там всё увидите, и что не надо отключите....
Андрей Знаток (379) 14 лет назад
Какой виндовс?

Обычно "Панель управления" -> "Электропитание"
юра кудаев Ученик (113) 8 лет назад
пуск\панель управление\система и безопасность\электропитания
Юлька Сухарева Профи (816) 8 лет назад
Это всё можно настроить, как вам захочется под себя. Делается, по-сути, совсем не сложно. Подробненько и по шагам каким образом, можете тут посмотреть http://mediastrazh.ru/2016/09/12/kak_nastroit_spyashij_rezhim_i_rezhim_ozhidaniya_yarkost_displeya/
*Зверёк Кругов* Профи (576) 7 лет назад
Если он у вас всё таки выключаетя НО не ставится на сон то делаем вот что
Заходим в пуск, потом в панель управления, категория: Система и безопасность, пункт "Электропитание" и "Настройка перехода в спящий режим". Вроде бы я всё правильно назвал.
Источник: Мозг)
Sans5Papyrus Ученик (188) 2 месяца назад
Меню Пуск → Панель управления → Электропитание → выберите используемый план питания и нажмите "Настройки плана электропитания". В поле "Переводить компьютер в спящий режим" выберите вариант "Никогда" и сохраните изменения.
Похожие вопросы