Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

шипит фитиль у газовой колонки что это может быть?

Катерина Моськина Ученик (98), закрыт 14 лет назад
4 дня назад установили новую колонку фирмы AEG,росжиг-пьезо.Вот уже 4 дня шипит фитилек,достаточно громко.Так ведь не должно быть?Раньше стояла древняя колонка и никогда не шипел фитиль.Не опасно ли это?И в чем может быть проблема?
Дополнен 14 лет назад
P.S.Цвет факела, когда не включаю воду-синий и немножко оранжевого
Дополнен 14 лет назад
Устанавливал ЖЭК газовщики. Я ему позвонила, кто мне устанавливал, а он мне сказал, что даже если что-то случиться, то нечего страшного, так как у вас три степени защиты в колонке
Лучший ответ
Константин Сысоев Мудрец (15695) 14 лет назад
газом воняет? Если нет - тогда не критично, если да - 04.
Шипит скорее всего из за того что форсунка неправильно отрегулирована и идет неправильное смешения воздуха с метаном. Какой цвет факела? Красный?
Остальные ответы
YUM Оракул (74569) 14 лет назад
"04" немедленно!
С газом шутить не следует.
Юлия ФЛ. Мастер (2116) 14 лет назад
У нас старая колонка когда была, на фитиль вода капала, он шипел., но в любом случае вызывайте службу газа. Лучше не шутить, всё-таки газ!
алексей лесюк Мастер (2031) 14 лет назад
Позвоните в сервисную службу которая устанавливала и взяла на обслуживание ваше газовое оборудование. Ну что вы как дитё!Откройте сервис книжку и позвоните. Вы же не указали какое у вас давление газа, модель колонки. Из вашего вопроса ясно одно что колонка у вас с пьезо розжигом. Может у вас тяга хорошая в вентканале!
Похожие вопросы