Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снятся новые комнаты

Радистка Кэт Мастер (1585), закрыт 14 лет назад
Мне с опрдеденной периодичностью снится один похожий сон.
Первых 2-3 раза снилась моя квартира. Но тут я обнаруживаю что в ней есть еще 2-3 просторные необжитые комнаты, про которые я не знала, но они относятся к моей квартире. Там было прострно светло, но стояла какая-то старая мебель, естественно все было в пыли так как туда никто долго не заходил. Я еще весь сон удивлялась почему и как я не обнаружила их раньше. Сразу же начинала думать что я могу сделать с новыми комнатами и как их заполню, радовалась что наконец то у меня появилось несколько просторных комнат. А вот сегодня приснился опять подобный сон. Только в этот раз это была квартира родителей. И из нее был выход в громадные помещения с низким потолком, хорошо освещенные но без природного освещения, как полуподвальные холы. половина комнат были гнромадныв но полностью без окон. В некоторых смежных помещениях была старая кладка и арки как раньше в дореволюционных квартирах, н о потолки были бетонные. Ни я ни родители о них раньше не знали. И во сне я сразу подумала, что жить в них будет не комфортно, так как там нет окон, и низкий потолок. Ия сразу подумала попросить у родителей права на эти помещения. и сдать их в аренду под спортклуб (их было так много что можно было бы организовать целый спортклуб. И к тому же раз это все в центре города то это было бы неплохой добавкой к ежемесячному доходу. Еще там было несколько (4) котов. (но это не так важно. Т. к у моих родителей их трое, и вчера я показывала родителям всякие интересности про хвостатых в сети.
Что это все может значить? ведь сон повторяется.
Лучший ответ
Маина Гений (56646) 14 лет назад
Ищете выход из каких-то ситуаций. Ищете решение. Поэтому сон и повторяется - как только начинаете напрягать мозги - он выскакивает.
Радистка КэтМастер (1585) 14 лет назад
ну как бы не совсем подходит ваше определение...И вообще слишком обще вы написали- любой человек постоянно ищет какие то выходы из каких то ситуаций. и ващето любой человек если он не даун, постоянно "напрягает мозги"
Комнаты новые. в моей квартире. Скорее это какие то новые возможности неиспользованные и неизведанные. Хотелось бы получить более полный ответ. Так как не думаю что подобные сны снятся всем подряд. Тем более если сон повторяется (любой) он означает нерешенный вопрос. Вопрос в том КАКОЙ это вопрос в моем случае.
Маина Гений (56646) Вы судите о других по себе? Напрасно. Если Вы все время рыщете и ищете, то подавляющее большинство предпочитает мозги ни в коем случае не напрягать. Только в критических ситуациях. Яркий пример этому - наши Ответы. Вместо того, чтобы напрягаться и искать в инете толкования снов, читать материалы по психологии, люди предпочитают выкисать здесь. Чего проще? Набрал три строчки с ошибками и без знаков препинания - получил ответ. Выбрал тот, который больше нравится - и все. Готово. А насчет сна - да, это могут быть и новые, неиспользованные возможности. Которые Вы постоянно ищете. Эти возможности и есть то же самое решение проблем. Но в Вашем случае - еще нормально, а вот случае с родительской квартирой - не очень. Подвальные помещения без окон и света и воздуха - смотрите, чтобы Вы не нашли уж слишком неизведанное решение, связанное с криминалом. Повторяющийся сон - далеко не нерешенный вопрос. Сны повторяются чаще всего из-за ассоциаций, часто неосознанных.
Остальные ответы
Рыська Профи (965) 14 лет назад
Комната в сновидении является показателем Вашего грядущего жизненного уровня. Если увидите, что оказались в богатой и прекрасно меблированной комнате - значит, вскоре Вы получите неожиданную прибыль: возможно, это будет наследство от неизвестных родственников или удачно провернутая спекулятивная операция. Для молодой женщины этот сон означает, что богатый незнакомец предложит ей замужество и прекрасный дом. Если комната обставлена просто - уделом этой женщины будет малый достаток и постоянная бережливость.
понимаешь в чем дело... моя квартира как бы рассширилась еще на 3 комнаты, причем все они были более просторны и светлы чем мои реальные. Но вот ремонтик там подкачал... там было все аккуратно но мебель еще стоветских времен (типа осталась от предыдущих жильцов) тоестья как бы прео\брела новую собственность. и получила просторную 5-комнатную квартиру. вместо 2-х комнатной. то есть н алицо - ценно приобретение, но ремонт стар. двояко.. и снится периодично. и в он-лайн сонник я бы тоже могла глянуть,Юк ак сделала ты, но там такого как у меня нет
КАМЕЛИЯ Высший разум (1019297) 14 лет назад
Знак обеспеченной жизни.
Камелия, как то тоже не понятно. Ведь комнаты были вовсе не дорогие...
Светлана Мыслитель (5100) 14 лет назад
Ваши новые комнаты- это жизнь ваших предков. У вас ничего не выйдет, вы не извлечете денег из этого предприятия- в комнатах отсутствуют санитарные условия. По своему смыслу в комнатах была тюрьма. Вы загубите свое тело, посадите зрение и легкие, если повторите жизнь своих предков.
Вы шо епанулись? о_О ?! тюрьмы, тело, зрение, легкие?? у вас то все с психикой хорошо? а то как то не похоже.
И если "жизнь ваших предков" еще как то может сочетаться с последним сном, то к предыдущим не имеет никакого отношения. И к тому же жизнь моих предков достойна подражания и повторения если че. Более того комнаты были чистые. Они выглядели как стандартые бывший спортзал, или магазин или еще какое-то рабочее помещение, были светлы .Где ,?где? вы прочитали про элементы тюрьмы? Идите выпейте своих таблеточек и не пишите сюда больше.
Wanderer Гуру (2578) 14 лет назад
Вы грезите о большой просторной квартире :D
ВасилисаПрекрасная Мудрец (10784) 14 лет назад
возможно вы просто мечтаете добиться успеха не прилагая особенных усилий мечтаете что-ли как все о простом обывательском счастье, которое появилось ниоткуда, но его можно сдать в аренду и заработать))) скорее всего в жизни вам деньги достаются только трудом, и вы прекрасно осознаете что на халяву ничего не будет...
Изабелла Мари Мыслитель (8184) 14 лет назад
Комната — один из аспектов вашего «я» .
Женский сонник

Сон, в котором вы восхищаетесь комнатой — сулит вам хорошо обеспеченного мужа.

Если же комната отнюдь не восхищает вас, а, наоборот, вызывает чувство брезгливости или даже отвращения — готовьтесь к тому, что замужество не удовлетворит ваши потребности в материальном благополучии.
Семейный сонник

Если во сне вы оказались в богато обставленной комнате — рассчитывайте на внезапную прибыль, например на наследство от неизвестных родственников. Для молодой женщины этот сон — означает, что богатый незнакомец предложит ей замужество и прекрасный дом.

Если же комната обставлена скромно — уделом женщины будут малый достаток и постоянная бережливость.
Славянский сонник

Комната в которой вы живете, приснится — к семейной радости.
Современный сонник

Увидеть себя в прекрасной, богато меблированной комнате — предсказание большой удачи, которая придет к Вам в виде выигрыша на бирже или наследства от неизвестных родственников. Молодой женщине — подобный сон сулит богатого супруга иностранца и прекрасный дом.

Если же комната бедно обставлена — ее уделом будут бережливость и умеренность.
Сонник влюбленных

Если молодой девушке снится, что она находится в красивой богато обставленной комнате — это означает, что она получит предложение от богатого и состоятельного человека.

Просто обставленная комната — предвещает скромный достаток и бережливого мужа.
Сонник Гришиной

Вымести комнату и мусор вынести — сам уедешь или выгонишь кого-то.

Чистить, генеральную уборку делать — неожиданное появление какой-то особы / радость, заботы о здоровье / желание избавиться от каких-то мыслей.

Мести — спесь тебе повредит / тяжелая работа предстоит и тебя измучает / жильца гнать.

Проветривать — болезнь / душевный застой / жажда новых знакомств.

Натопить слишком жарко комнату, в жарко натопленной комнате быть — любить двух особ.
Сонник для стервы

Комната с мебелью — неожиданное наследство.

Видеть во сне пустую — затруднительное материальное положение.

Большая и светлая комната — появится новый обеспеченный поклонник.
Сонник Дмитрия и Надежды Зимы

Комната во сне — это отражение вашего внутреннего мира; если же комнат много, они являются символом различных граней вашей жизни или натуры.

Комнаты, которые во сне находятся на разных этажах — символизируют разные уровни ваших чувств: чем выше находится комната, тем важнее для вас эта частичка души.

Чистая, уютная комната сделанная по фэн-шуй квартиры — признак вашего душевного равновесия и, как следствие, стабильного улучшения жизни.
Николай Варшавин Ученик (164) 4 года назад
Как дела? Поняли к чему сон?
Марина Устинова Профи (867) 4 года назад
Кто нибудь кому снился сон с таким сюжетом разобрался, что к чему? А то мне уже год снятся эти комнаты, сюжеты один в один как у автора вопроса
Сашулька)Ученик (159) 3 года назад
мне тоже снился пару раз подобный сон, что в моей квартире появилась новая комната. Выглядела как коробка с черновой отделкой. Потом я узнала что беременна)
ВенераЗнаток (285) 2 года назад
Мне в первые такой сон приснился, когда я забеременела ?
А вот недавно снова увидела, только я не беременна сейчас, вот и думаю, к чему бы это...
ВенераЗнаток (285) 2 года назад
Мне впервые такой сон приснился, когда я забеременела))
А вот недавно снова увидела, только я не беременна сейчас, вот и думаю, к чему бы это...
Елена ХаритоноваУченик (169) 2 месяца назад
Мне тоже второй раз снится комната, но будто я в ней не живу, а знаю, что она есть и её нужно продать.
Юлия Удальева Знаток (480) 4 года назад
И у меня та же история. Мурашки побежали... мне снится именно этот сон и уже не первый год
на облакеМастер (1146) 2 года назад
мне сегодня приснился этот сон с новыми дверями и пустыми комнатыми
Кирова Алиса Профи (542) 4 года назад
Пустая комната снится к трудностям в общении с окружающими. Подобный сон также предсказывает обострение хронических заболеваний.

Источник: https://sonnik.expert/k/snitsya-pustaya-komnata-144819/#ixzz6u0zN1xg1
Похожие вопросы