Маина
Гений
(56646)
14 лет назад
Ищете выход из каких-то ситуаций. Ищете решение. Поэтому сон и повторяется - как только начинаете напрягать мозги - он выскакивает.
Радистка КэтМастер (1585)
14 лет назад
ну как бы не совсем подходит ваше определение...И вообще слишком обще вы написали- любой человек постоянно ищет какие то выходы из каких то ситуаций. и ващето любой человек если он не даун, постоянно "напрягает мозги"
Комнаты новые. в моей квартире. Скорее это какие то новые возможности неиспользованные и неизведанные. Хотелось бы получить более полный ответ. Так как не думаю что подобные сны снятся всем подряд. Тем более если сон повторяется (любой) он означает нерешенный вопрос. Вопрос в том КАКОЙ это вопрос в моем случае.
Рыська
Профи
(965)
14 лет назад
Комната в сновидении является показателем Вашего грядущего жизненного уровня. Если увидите, что оказались в богатой и прекрасно меблированной комнате - значит, вскоре Вы получите неожиданную прибыль: возможно, это будет наследство от неизвестных родственников или удачно провернутая спекулятивная операция. Для молодой женщины этот сон означает, что богатый незнакомец предложит ей замужество и прекрасный дом. Если комната обставлена просто - уделом этой женщины будет малый достаток и постоянная бережливость.
14 лет назад
понимаешь в чем дело... моя квартира как бы рассширилась еще на 3 комнаты, причем все они были более просторны и светлы чем мои реальные. Но вот ремонтик там подкачал... там было все аккуратно но мебель еще стоветских времен (типа осталась от предыдущих жильцов) тоестья как бы прео\брела новую собственность. и получила просторную 5-комнатную квартиру. вместо 2-х комнатной. то есть н алицо - ценно приобретение, но ремонт стар. двояко.. и снится периодично. и в он-лайн сонник я бы тоже могла глянуть,Юк ак сделала ты, но там такого как у меня нет
Светлана
Мыслитель
(5100)
14 лет назад
Ваши новые комнаты- это жизнь ваших предков. У вас ничего не выйдет, вы не извлечете денег из этого предприятия- в комнатах отсутствуют санитарные условия. По своему смыслу в комнатах была тюрьма. Вы загубите свое тело, посадите зрение и легкие, если повторите жизнь своих предков.
14 лет назад
Вы шо епанулись? о_О ?! тюрьмы, тело, зрение, легкие?? у вас то все с психикой хорошо? а то как то не похоже.
И если "жизнь ваших предков" еще как то может сочетаться с последним сном, то к предыдущим не имеет никакого отношения. И к тому же жизнь моих предков достойна подражания и повторения если че. Более того комнаты были чистые. Они выглядели как стандартые бывший спортзал, или магазин или еще какое-то рабочее помещение, были светлы .Где ,?где? вы прочитали про элементы тюрьмы? Идите выпейте своих таблеточек и не пишите сюда больше.
ВасилисаПрекрасная
Мудрец
(10784)
14 лет назад
возможно вы просто мечтаете добиться успеха не прилагая особенных усилий мечтаете что-ли как все о простом обывательском счастье, которое появилось ниоткуда, но его можно сдать в аренду и заработать))) скорее всего в жизни вам деньги достаются только трудом, и вы прекрасно осознаете что на халяву ничего не будет...
Изабелла Мари
Мыслитель
(8184)
14 лет назад
Комната — один из аспектов вашего «я» .
Женский сонник
Сон, в котором вы восхищаетесь комнатой — сулит вам хорошо обеспеченного мужа.
Если же комната отнюдь не восхищает вас, а, наоборот, вызывает чувство брезгливости или даже отвращения — готовьтесь к тому, что замужество не удовлетворит ваши потребности в материальном благополучии.
Семейный сонник
Если во сне вы оказались в богато обставленной комнате — рассчитывайте на внезапную прибыль, например на наследство от неизвестных родственников. Для молодой женщины этот сон — означает, что богатый незнакомец предложит ей замужество и прекрасный дом.
Если же комната обставлена скромно — уделом женщины будут малый достаток и постоянная бережливость.
Славянский сонник
Комната в которой вы живете, приснится — к семейной радости.
Современный сонник
Увидеть себя в прекрасной, богато меблированной комнате — предсказание большой удачи, которая придет к Вам в виде выигрыша на бирже или наследства от неизвестных родственников. Молодой женщине — подобный сон сулит богатого супруга иностранца и прекрасный дом.
Если же комната бедно обставлена — ее уделом будут бережливость и умеренность.
Сонник влюбленных
Если молодой девушке снится, что она находится в красивой богато обставленной комнате — это означает, что она получит предложение от богатого и состоятельного человека.
Просто обставленная комната — предвещает скромный достаток и бережливого мужа.
Сонник Гришиной
Вымести комнату и мусор вынести — сам уедешь или выгонишь кого-то.
Чистить, генеральную уборку делать — неожиданное появление какой-то особы / радость, заботы о здоровье / желание избавиться от каких-то мыслей.
Мести — спесь тебе повредит / тяжелая работа предстоит и тебя измучает / жильца гнать.
Проветривать — болезнь / душевный застой / жажда новых знакомств.
Натопить слишком жарко комнату, в жарко натопленной комнате быть — любить двух особ.
Сонник для стервы
Комната с мебелью — неожиданное наследство.
Видеть во сне пустую — затруднительное материальное положение.
Большая и светлая комната — появится новый обеспеченный поклонник.
Сонник Дмитрия и Надежды Зимы
Комната во сне — это отражение вашего внутреннего мира; если же комнат много, они являются символом различных граней вашей жизни или натуры.
Комнаты, которые во сне находятся на разных этажах — символизируют разные уровни ваших чувств: чем выше находится комната, тем важнее для вас эта частичка души.
Чистая, уютная комната сделанная по фэн-шуй квартиры — признак вашего душевного равновесия и, как следствие, стабильного улучшения жизни.
Марина Устинова
Профи
(867)
4 года назад
Кто нибудь кому снился сон с таким сюжетом разобрался, что к чему? А то мне уже год снятся эти комнаты, сюжеты один в один как у автора вопроса
Сашулька)Ученик (159)
3 года назад
мне тоже снился пару раз подобный сон, что в моей квартире появилась новая комната. Выглядела как коробка с черновой отделкой. Потом я узнала что беременна)
ВенераЗнаток (285)
2 года назад
Мне в первые такой сон приснился, когда я забеременела ?
А вот недавно снова увидела, только я не беременна сейчас, вот и думаю, к чему бы это...
ВенераЗнаток (285)
2 года назад
Мне впервые такой сон приснился, когда я забеременела))
А вот недавно снова увидела, только я не беременна сейчас, вот и думаю, к чему бы это...
Елена ХаритоноваУченик (169)
2 месяца назад
Мне тоже второй раз снится комната, но будто я в ней не живу, а знаю, что она есть и её нужно продать.
Первых 2-3 раза снилась моя квартира. Но тут я обнаруживаю что в ней есть еще 2-3 просторные необжитые комнаты, про которые я не знала, но они относятся к моей квартире. Там было прострно светло, но стояла какая-то старая мебель, естественно все было в пыли так как туда никто долго не заходил. Я еще весь сон удивлялась почему и как я не обнаружила их раньше. Сразу же начинала думать что я могу сделать с новыми комнатами и как их заполню, радовалась что наконец то у меня появилось несколько просторных комнат. А вот сегодня приснился опять подобный сон. Только в этот раз это была квартира родителей. И из нее был выход в громадные помещения с низким потолком, хорошо освещенные но без природного освещения, как полуподвальные холы. половина комнат были гнромадныв но полностью без окон. В некоторых смежных помещениях была старая кладка и арки как раньше в дореволюционных квартирах, н о потолки были бетонные. Ни я ни родители о них раньше не знали. И во сне я сразу подумала, что жить в них будет не комфортно, так как там нет окон, и низкий потолок. Ия сразу подумала попросить у родителей права на эти помещения. и сдать их в аренду под спортклуб (их было так много что можно было бы организовать целый спортклуб. И к тому же раз это все в центре города то это было бы неплохой добавкой к ежемесячному доходу. Еще там было несколько (4) котов. (но это не так важно. Т. к у моих родителей их трое, и вчера я показывала родителям всякие интересности про хвостатых в сети.
Что это все может значить? ведь сон повторяется.