Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снятся новые комнаты

Мне с опрдеденной периодичностью снится один похожий сон.
Первых 2-3 раза снилась моя квартира. Но тут я обнаруживаю что в ней есть еще 2-3 просторные необжитые комнаты, про которые я не знала, но они относятся к моей квартире. Там было прострно светло, но стояла какая-то старая мебель, естественно все было в пыли так как туда никто долго не заходил. Я еще весь сон удивлялась почему и как я не обнаружила их раньше. Сразу же начинала думать что я могу сделать с новыми комнатами и как их заполню, радовалась что наконец то у меня появилось несколько просторных комнат. А вот сегодня приснился опять подобный сон. Только в этот раз это была квартира родителей. И из нее был выход в громадные помещения с низким потолком, хорошо освещенные но без природного освещения, как полуподвальные холы. половина комнат были гнромадныв но полностью без окон. В некоторых смежных помещениях была старая кладка и арки как раньше в дореволюционных квартирах, н о потолки были бетонные. Ни я ни родители о них раньше не знали. И во сне я сразу подумала, что жить в них будет не комфортно, так как там нет окон, и низкий потолок. Ия сразу подумала попросить у родителей права на эти помещения. и сдать их в аренду под спортклуб (их было так много что можно было бы организовать целый спортклуб. И к тому же раз это все в центре города то это было бы неплохой добавкой к ежемесячному доходу. Еще там было несколько (4) котов. (но это не так важно. Т. к у моих родителей их трое, и вчера я показывала родителям всякие интересности про хвостатых в сети.
Что это все может значить? ведь сон повторяется.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Ищете выход из каких-то ситуаций. Ищете решение. Поэтому сон и повторяется - как только начинаете напрягать мозги - он выскакивает.

Кто нибудь кому снился сон с таким сюжетом разобрался, что к чему? А то мне уже год снятся эти комнаты, сюжеты один в один как у автора вопроса

Знаток

И у меня та же история. Мурашки побежали... мне снится именно этот сон и уже не первый год

Гуру
14лет

Вы грезите о большой просторной квартире :D

Мыслитель
14лет

Комната — один из аспектов вашего «я» .
Женский сонник

Сон, в котором вы восхищаетесь комнатой — сулит вам хорошо обеспеченного мужа.

Если же комната отнюдь не восхищает вас, а, наоборот, вызывает чувство брезгливости или даже отвращения — готовьтесь к тому, что замужество не удовлетворит ваши потребности в материальном благополучии.
Семейный сонник

Если во сне вы оказались в богато обставленной комнате — рассчитывайте на внезапную прибыль, например на наследство от неизвестных родственников. Для молодой женщины этот сон — означает, что богатый незнакомец предложит ей замужество и прекрасный дом.

Если же комната обставлена скромно — уделом женщины будут малый достаток и постоянная бережливость.
Славянский сонник

Комната в которой вы живете, приснится — к семейной радости.
Современный сонник

Увидеть себя в прекрасной, богато меблированной комнате — предсказание большой удачи, которая придет к Вам в виде выигрыша на бирже или наследства от неизвестных родственников. Молодой женщине — подобный сон сулит богатого супруга иностранца и прекрасный дом.

Если же комната бедно обставлена — ее уделом будут бережливость и умеренность.
Сонник влюбленных

Если молодой девушке снится, что она находится в красивой богато обставленной комнате — это означает, что она получит предложение от богатого и состоятельного человека.

Просто обставленная комната — предвещает скромный достаток и бережливого мужа.
Сонник Гришиной

Вымести комнату и мусор вынести — сам уедешь или выгонишь кого-то.

Чистить, генеральную уборку делать — неожиданное появление какой-то особы / радость, заботы о здоровье / желание избавиться от каких-то мыслей.

Мести — спесь тебе повредит / тяжелая работа предстоит и тебя измучает / жильца гнать.

Проветривать — болезнь / душевный застой / жажда новых знакомств.

Натопить слишком жарко комнату, в жарко натопленной комнате быть — любить двух особ.
Сонник для стервы

Комната с мебелью — неожиданное наследство.

Видеть во сне пустую — затруднительное материальное положение.

Большая и светлая комната — появится новый обеспеченный поклонник.
Сонник Дмитрия и Надежды Зимы

Комната во сне — это отражение вашего внутреннего мира; если же комнат много, они являются символом различных граней вашей жизни или натуры.

Комнаты, которые во сне находятся на разных этажах — символизируют разные уровни ваших чувств: чем выше находится комната, тем важнее для вас эта частичка души.

Чистая, уютная комната сделанная по фэн-шуй квартиры — признак вашего душевного равновесия и, как следствие, стабильного улучшения жизни.