Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фильмы "Один дома" объясните)

iuhiuh Мастер (2093), закрыт 14 лет назад
1-я, 2-я, 3-я, 4-я, часть. хочу понять порядок частей. расскажите вкратце, происходящее в каждой части.
а то, написал в контакте "Один дома 4" , начинаю смотреть, а я всё время думал, что это "Один дома 3"
Лучший ответ
Ronnie Гуру (4691) 14 лет назад
Один дома 1 - М. Калкин - Семья уезжает и забывает дома малого - 1990 год
"Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома… одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой. "

Один дома 2 - М. Калкин - Все едут праздновать в Майами, а Кевин по ошибке попадает в Нью-Йорк - 1992 год
"Семейство Маккалистеров во главе с Питером и Кейт собрались в путешествие, на этот раз в Майами, во Флориду на Рождество. Во время забега всей семьи в аэропорту Кевин на минуту останавливается, чтобы вставить свежие батарейки в диктофон. Увидев человека в таком же пальто, как у отца, Кевин решает, что это Питер и бросается бегом за ним. Кевин садится не в тот самолет и прилетает в Нью-Йорк. В то же самое время Гарри и Марв — Мокрые бандиты, которых зритель знает по первому фильму, после побега из Чикагской тюрьмы попадают в Нью-Йорк и меняют свое название на «Липкие бандиты»

Один дома 3 - уже другая история и другие актеры - 1997 год
Международные преступники — Питер Бопре (главарь) , Элис Роббинс, Бертон Джерниган и Эрл Ангер — работающие на северокорейских террористов, украли микросхему, с помощью которой можно отключить всю систему противокосмической обороны. Для успешного прохождения досмотра в аэропорту они спрятали ее в игрушечную машинку. Но в аэропорту одна из пассажирок, возвращающаяся домой в Чикаго, пожилая леди миссис Хесс, перепутала пакеты при прохождении досмотра багажа и ошибочно взяла пакет с машинкой. Вернувшись домой, она дарит эту машинку в качестве оплаты за уборку снега возле ее дома своему соседу, восьмилетнему мальчику Алексу Прюиту, ругая себя за то, что по ошибке взяла чужой пакет, а свой с любимым хлебом оставила в Сан-Франциско Вскоре выясняется, что Алекс заболел ветрянкой и должен постоянно сидеть дома. Ему одному скучно, Молли и Стен целый день в школе, родители тоже заняты работой, и Алекс от нечего делать стал наблюдать в игрушечный телескоп все, что происходит вне дома.
Во время своих наблюдений Алекс случайно замечает в соседнем доме незнакомого человека и сразу же вызывает полицию. Когда же полиция приезжает на вызов, в доме никого нет, ничего не похищено и замки не взломаны. Родители Алекса, а также Молли и Стен очень недовольны его поведением и не верят его словам в оправдание. Алекс не может понять мотивы грабителей: они забираются во все дома в их квартале, но ничего не похищают. Третью попытку выследить грабителей Алекс берет на себя, используя свою новую машинку и видеокамеру. Во время «охоты» грабители замечают за собой слежку и пытаются завладеть машинкой. Им удается забрать кассету из видеокамеры, но затем все заканчивается благополучно, и машинка возвращается к Алексу. Играя с ручной крысой Дорис, Алекс высказывает вслух мысль: «Если преступники забрали кассету, зачем они гонялись за машинкой? Ведь в ней нет ничего ценного» , после чего он вскрывает машинку и обнаруживает внутри нее спрятанную микросхему. Он сразу звонит в рекрутское агентство и сообщает код на микросхеме, после чего эта информация попадает в ФБР.
Преступники тем временем вычисляют, что машинка находится в доме Алекса. Ему становится известно о планах бандитов, и Алекс решает защитить себя и свой дом. Все попытки негодяев завладеть схемой оказываются тщетными, и они в конце концов попадают в руки полиции.

Один дома 4 - 2002 год
Мечта любого маленького хулигана - это когда родителей нет дома и в твоем распоряжении целый дом! Для Кевина МакКалистера, нашего старого знакомого, эти мечты сбываются.
На этот раз он готовится встретить Рождество, ожидая родителей и гостей, в огромном супердоме, напичканном самыми невероятными техническими устройствами. И поверьте, праздник будет потрясающим! Особенно для горе-бандитов, задумавших проникнуть в дом. Ведь они еще не знают, с кем им придется иметь дело...
iuhiuhМастер (2093) 14 лет назад
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ!!!!:)))))))))))))) спасибо!!! порядок частей - именно такой, как я знал! видимо, кто-то вконтакте протупил...
http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=краз§ion=video#c[noiphone]=1&c[q]=РћРґРёРЅ Дома 4&c[section]=video&ra=1
iuhiuh Мастер (2093) http : //vkontakte . ru/gsearch . php?q=краз§ion=video#c[noiphone]=1&c[q]=РћРґРёРЅ Дома 4&c[section]=video&ra=1 пробелы убрать.
Остальные ответы
Геворг Меликян Знаток (346) 14 лет назад
по годам надо смотреть
лень на кинопоиск лезть)
Soldier of Fortune Искусственный Интеллект (116962) 14 лет назад
Главные части это Один дома 1990 г. и Один дома: Затерянный в Нью-Йорке 1992 г.
эти части, я понял. а как на счет 3-й и 4-й?
Soldier of Fortune Искусственный Интеллект (116962) 3 и 4 часть вообще не имеет никакого отношения к первым двум частям и 3 часть не имеет никакого отношения к 4 части,совсем разные истории и актёры,Один дома 3 вышел в 1997 г. а Один дома 4 в 2002 г.
Irina Schischkina Мастер (1548) 14 лет назад
1) 3-я часть не является продолжением сюжета 1 и 2, а 4-я продолжением 3-ей.
2)3-я часть: Кевин из-за болезни остается один дома, в своей игрушечной машинке он обнаруживает микро чип, за которым устроили охоту 4-ро негодяев... Так как Кевину никто не верит, ему приходится самому спасать мир)) )
3)4-я часть: Родители Кевина развелись, отец приглашает детей отметить Рождество у него и его новой подружке, едет только Кевин, где ему приходиться бороться со злодеем, его подружкой и мамой.
RonnieГуру (4691) 14 лет назад
В 3-ем гл. героя Алекс зовут
Похожие вопросы