Как установить два жестких диска с разными ОС на один компьютер?
Мне нужно, чтобы на компьютере стояли два жестких диска с разными ОС или одинаковыми, но чтобы они не имели между собой связи. Если на одном жестком летит ОС, вирусы ломают или драйвера слетают, то на другом жестком все должно работать как положено. И нужно чтобы они между собой не имели доступа, чтобы с одного жесткого нельзя была просмотреть какая информация есть на другом. Как это можно сделать и возможно это вообще?
ДополненБез варианта - отключение одного, потом подключение второго. А вот просто поставить по две ОС на два жестких, вроде зайдя в одну можно будет просмотреть информацию на другом, мне нужно чтобы они друг друга не видели, и выбор ОС делался с биоса.
ммммммммдя читать ваши ответы, что анекдоты какие нибудь. Ставишь 2 ЖД в комп, подключаешь их правильно. Если ЖД саташные, то подключил и всё, если иде, то ещё нужно перемычками выставить последовательность. После чего, устанавливаешь ОС на них. В биосе выставляешь ЖД для первостепенной загрузки. Нужно загрузить другую ОС, выбераешь диск для первостепенной загрузки другой ЖД.
У меня 3 ЖД. На 2 из них стоит своя ОС. на одном вин ХР на другом Вин . Вин 7 для работы там все мои программы установлены а вин ХР чисто для игр, не загружена разными программами. А будешь слушать то что тебе писали пере дло мной, то быстрро понесёшь в ремонт винт, ибо интерфейсы у них очень быстро ломаются. Так что они постоянно должны быть подключены и не трогай их. Просто в биосе выберай устройство загрузки которое нужно.
Тогда уж лучше вторым пусть будет внешний жесткий диск. Отключил-и никакого доступа.
Ставишь два диска и записываешь на них две ОС?
Так что не понятно-то?
Скорее всего невозможно. Правда Винда не видит диски папки Линукса, но вот Линукс видит все. так что лучше как резерв Линукс
так, ка коелюбак с двух сидеть не будешь, то отключай один и все