Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каковым вы считаете идеальное !женское тело?(вопрос задан с целью изучить спрос маилрушников)

Алина Коваль Гуру (3155), закрыт 14 лет назад
опишите рост, вес, объемы, вообщем все что могли бы рассказать об идеале вашей мечты.
присылайте фото что ли.
Лучший ответ
Andrey Gavrilov Оракул (65512) 14 лет назад
Алина, ты слишком многого хочешь. Потом этот список, озаглавив "ИДИОТЫ" можно будет смело вывесить в инете. Нет в мире ничего совершенного, ибо так решил Бог!
Алина КовальГуру (3155) 14 лет назад
Андрей, для каждого человека присуще то что нравиться ему.
ибо у человека есть вкусы, предпочтения, и я предлагаю что бы ими поделились, всего то.

если Адам и Ева ступали голышом по свету, это не значит что сейчас все так делают, ибо Бог их сотворил такими.
Andrey Gavrilov Оракул (65512) Давай рассуждать логически: 1. Идеальный рост-вес. Для летчика истребителя он один, для модели другой, для штангиста третий.... И так будет по всем показателям... Идеальные женские тела возникают только в глазах влюбленных мужчин и художников.
Я думаю так. Стандарт все губит.
Остальные ответы
Vertu Мудрец (15581) 14 лет назад
Всё относительно.... по мне, так главное, чтоб было ухожено....
M_S Мыслитель (6225) 14 лет назад

фигура Стефани Сеймур для меня идеальна)
А параметры особо не важны, главное чтобы не слишком тощее телосложение было.. . Глупости все 90 - 60 - 90, все зависит от структуры кости, если кость широкая и тяжелая, то такие параметры будут ужасно смотрется, слишком костляво. И с талие 70 и бедрами 100 бывают очень красивые фигуры у девушек) Все от индевидуальности зависит) ) А рост от 170 см)
Пуся Пусикова Мастер (1406) 14 лет назад
девушки бывают полные и слишком худые, т. е. Далеки от "идеала" но очень милые, обаятельные и сексуальные. Я считаю что вес и параметры не показатель, это касаемо и мужчин.
Лиса Рыжая Гуру (2785) 14 лет назад
Где то так. .
Источник: Жаль таких мало делают.
Фефочка Мастер (1253) 14 лет назад
мне нравится натуральная красота и параметры тела не худые
Ксюня Мастер (2496) 14 лет назад
Пусть будет полненькая, но не худая)
Похожие вопросы