Top.Mail.Ru
Ответы

У меня мелкая собака, довольно привередливая еде, съел соленый огурец со стола украл, что значит?

В миске у него лежит мясо, не ест. Я оставила огурец на столе, он его украл ,принес ко мне на кровать и я думала поиграется только.Но он его медленно и верно съел!!!
Что с ним. Он из миски в жизни бы не стал, а тут спер и съел )

Дополнен

Он каши то не ест с мясом, очень редко и только свежее все.
Может ему соли не хватает в организме?)))))

Дополнен

КОБЕЛЬ в том то и дело.
Иногда стоит кофе с молоком на полу-подойдет попьет.
Может у него охотничий инстинкт просто? даже перец красный как-то погрыз но чуть чуть

Дополнен

прячет прячет у меня на кровати .Ужас. сколько не ругай, без толку) еще и рычит когда делаю вид что отниму)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Это обычный инстинкт охотника, то что он своровал- добыча, это гораздо интересней, чем то что дали, моя не раз воровала из холодильника чили и лук и демонстративно ела. А насчёт соленых огурцов.. . так моя девочка с удовольствием на огурец мясо променяет, при этом с витаминами всё в порядке, пьет комплексы витамин, да и о беременности речи нет. У собак тоже свои вкусовые предпочтения.

Мыслитель
14лет

у меня собака мясо не ест, но сырую картошку и моркошку ворует

Знаток
14лет

у меня сука таксы так делает, хотя и не беременная, вроде все у нее .есть,, а видите ли чего то не хватает. ПРивычка воровская, а еще мяско под подушку прячет, а ваша так делает?

Мудрец
14лет

У собак порой бывают ну просто очень удивительные гастрономические наклонности, может он как раз из таких...

Мастер
14лет

Ну может это просто натура такая у собаки или может она девочка и того беременная? +7 (499) 166-71-28 - ветеренарая служба круглосуточная "Соколиная гора"