Чем накормить мужа сегодня вечером?
Только не мясное, чтоб не дорого , быстро и вкусно :)))))) А то я исчерпала свою фантазию, а повторяться не хочется
Крем-супом с фрикадельками, сама недавно делала, мое чудо очень долго меня хвалило и облизывалось :)
Сварить в небольшом количестве воды с солью и специями по вкусу 4-5 некрупных картофелин, 1 большую морковь, 7-8 шампиньонов. Все это лучше нарезать кубиками, быстрее сварится. Туда же (когда закипит) бросить фрикадельки (мясной фарш, желток яйца, мелко нарезанный лук, можно еще рис), выловить их, когда всплывут.
Отдельно порезать мелкими кубиками небольшую морковку, луковицу и 4-5 шампиньонов и потушить их с солью, чесноком и специями.
Когда овощи сварятся, измельчить их прямо в кастрюле блендером до однородной массы, влить стакан сливок или молока, полбаночки сметаны (100 гр), снова поставить на слабый огонь, добавить туда фрикадельки и тушеные грибы с овощами, когда соберется закипеть, добавить кубики сливочного масла (грамм 30-40 в сумме) и выключить. Разлить по тарелкам, украсить укропом и в центр немного сметаны. Приятного аппетита :)
Готовится довольно быстро, минут 30-40, не больше :)
Приготовь улыбку)
Лапшой!!!
а что это за телеканал домашний? подскажите адрес сайта пожалуйста
Собой