Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сублимационный фотопринтер, это какой?

Nonna Мастер (1527), закрыт 18 лет назад
Подискиваем принтер для печати фотографий, что посоветуете?
Лучший ответ
Лёд Просветленный (42172) 18 лет назад
При печати дома цена фотографии существенно вырастает. Струйная печать дешевле чем сублимационная а качество особо не отличается. Сублимационные принтеры по приемлимой цене печатают фотографии 10х15.Я считаю что лучше купить струйный принтер и печатать на нем А4 а 10х15 печатать в фотолабе. Неплохая модель Canon PIXMA iP4200.
Остальные ответы
Маргарита Егорова Гуру (3632) 18 лет назад
Фотопринтер сублимационный.
Самые современные сублимационные фотопринтеры - это лучшая новая технология, позволяющая получать цифровые фотоотпечатки быстро и с небольшими затратами. Сублимационный фотопринтер компактен и прост в работе. Именно эти особенности
сублимационных фотопринтеров обусловили
то, что они удачно вписались в свою нишу на рынке профессионального фотооборудования. Наша компания предлагает сублимационные фотопринтеры Mitsubishi на самых выгодных условиях. Среди горячих предложений - CP-900DW, CP-9000DW, CP-9500DW и другие модели. Все эти модификации легко интегрируются с экспресс-станциями и фотокиосками Mitsubishi. ..
Миха Профи (930) 18 лет назад
Мой совет печатайте в фотолаборатории обойдется дешевле. Но если уж решили приобрести сублимационный принтер, то вам нужно решить какой формат фотографии вы будете печатать. Если 10х15, то смотрите Canon Selphy CP-510, CP-710. Если формат больше, то надо идти в магазин и смотреть тестовые фотографии. Имейте ввиду, что на термосублимационный принтер можно печатать только фотографии, про печать обычного текста забудте. Отпечаток 10х15 вам обойдется примерно в 10р.
Похожие вопросы