Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кабачки переморозились на балконе,все заморозились, можно что то с ними сделать?или можно выкинуть?

Анечка Любимая Мудрец (12054), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Stay away Оракул (68748) 13 лет назад
Храните и дальше замороженными. А приготовить можете хоть рагу, хоть оладьи. Если дети маленькие, то можно добавлять в овощное питание. Им как раз замораживают.
Анечка ЛюбимаяМудрец (12054) 13 лет назад
они начинают оттаивать и все водинистые, это нормально?
Stay away Оракул (68748) А Вы сильно то и не оттаивайте. Чуть чуть и готовьте...
Остальные ответы
Ольга Маслова Гуру (4876) 13 лет назад
сделайте рагу
В кастрюлю с толстым дном налийте немного растительного масла. Нашинкуйте капусту, натрите морковь, все перемешайте и поставьте тушиться на огонь (с закрытой крышкой) . Пока они тушатся, почистите и порежьте кубиками кабачок. Выложите его в кастрюлю к капусте и моркови, немного посолить (чтобы кабачок дал сок) и вновь закройте крышкой. Почистите и порежьте картошку, добавьте туда же. Мелко порежьте пару помидорок и добавьте укроп (можно положить стебли целиком, а после приготовления их убрать) . Посолите и тушите на медленном огне до полной готовности с закрытой крышкой.

Если кабачок слишком крупный и вы не планируете класть его в рагу целиком, оставшуюся часть можно также порезать и заморозить при -18°C. Замороженный кабачок очень удобно использовать для приготовления рагу зимой, когда свежих овощей уже нет. Вам также пригодятся замороженные укроп и помидоры.

Картошка, кабачки и капуста – приблизительно в равных пропорциях. 1-2 морковки, 1-2 помидорки, укроп, соль по вкусу.
наталья Гуру (4310) 13 лет назад
продают же замороженные кабачки. значит и ваши пригодятся
Похожие вопросы