Тамара Калашникова
Мыслитель
(5177)
14 лет назад
Ингредиенты:
Говядина – 100 г
Филе куриное – 100 г
Морковь корейская – 100 г
Огурцы маринованные – 100 г
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зуб
Майонез
Петрушка
Орехи грецкие
Молоко
Мука
Яйцо
Укроп
Масло сливочное
Соль
Способ приготовления:
Отварить говядину и куриное филе. Потереть морковь и маринованные огурцы на крупной терке. Нарезать лук полукольцами и немного обжарить. Подавить чеснок, заправить майонезом, все перемешать, сверху посыпать петрушкой и измельченными орехами. Далее приготовить тесто из молока, муки, яйца, мелко порезанного укропа, добавить соль по вкусу. Из теста испечь блины, скрутить их в трубочку, порезать и украсить. Салат Кояш готов!