Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько должно пройти времени что бы забыть бывшего любимого человека, ни как не могу успокоиться.?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

вопрос не во времени, можно вспоминать и терзать себя всю жизнь. заставить себя забыть - вот фишка! не захочешь - не получится и с двумя новыми.... все равно будешь сравнивать и в итоге калечить жизнь и себе и новым, а они уж точно в этом не виноваты. Со временем у разумного человека вырабатывается свой способ не пытать себя, но ...что-то вместе с этим уходит.... наверно вытесняется. ищи свой выход или учись на чужом опыте. удачи

Мыслитель
14лет

от 0 до бесконечности. зависит от вас -хобби, работа, другой (ая) и так далее. живите для себя

Мудрец
14лет

ну это зависит напрямую от Вас... когда Вы закончите играть в эгоистку, не готовую отпустить его из своей головы....

Гуру
14лет

у всех по-разному.. но если была настоящая любовь, то очень долго.. а так, не нужно забывать.. может можно всё ещё спасти. .

Через 2 месяца слезы закончились, еще через 4 месяца я вспомнила, что есть нужно каждый день, еще через полгода перестала болеть, через год влюбилась снова. И только тогда опять научилась плакать. (с)

Мыслитель
14лет

это конечно у каждого индивидуально, а лично у меня на это ушло пол года (( тоже думала что не с могу забыть... и вот лишний раз убедилась в правдивости поговорки что все проходит и Это тоже пройдет)