Помогите! вчера подслушала разговор свекра и свкерови.как клеветали меня.надо ли им показывать что я все слышала?
Дело в том что сын немного забалел.подкашлевает.свекор как всегда сума сходит.она за ним не смотрит.что делает.а свекров- она целый день в компютере.
Он-может она с мужеками разговаривает.уж я не слышала что она сказала.ну я ей пару раз рассказывала про Ответы.и она это ему рассказала.а он еп твою мать.я бывает по телефону болтаю с подрушками.свекр говорит- разве можно с подругой часами говорит может она с мужиками говорит может она шалава?это слово меня воопще взбесило.почуму наш сын рано женилься и так неудачно(нам по 24 было.сейчас женаты 6 лет)муж меня очень любит.говорит не обращай на них внимание.он знает всех моих подруг.и знает что я каждый день копаюсь в инете.только им это в глаза лезит.говорять он на работе как эшшак а она кайфует.вчера от усталости ноги не держали.ходила на базар.в аптеку,дочку на танцы.пришли приготовила мужи картошку с грибами а детям грибной суп.а свекров говорит она детям грибной суп приготовила разве можно такое детьям давать.а он-еп твою мать.он говорит хочу чтоб нянку наняли для детей.детей жалко.у меня недавно на плите марковка вареная сгорела вода выпарлась с кем не бывает.вообще у меня редко.и с свекровю тоже такое было.но она это ему рассказала это и якобы это произашло когда я на компе была.а я с мужем телик сморела.ну у кого дети не болеют.что я теперь должна делать.купила лекарство даю.я убиралась,готовила что я не имею прав отдахнуть.рабыня изаура что ли? Могу я посмотрет телевизор и на компе поиграть.она говорит как она готовить.я все отделно курицу картошку а она все вместе.она курицу варит.а булен выкинит.а потом на воде картошку варит.потом вареную курицу туда бросает еще лук и томат вот тебе суп.и от меня хочет чтоб я так готовила.я готовлю по своему.и все знают какой я кулинар.и торты готовлю,и солянки ,и пловы и гутабы.она не умеет и половины того что я умею.сегодня сказала ей иди детям обед готовю. А она и спит до сих пор.я в депрессии.
со свекровью жить - просто Пи""ец!! ! сама знаю не по наслышке, и с бабкой, её матерью, постоянно цапались из за готовки, мол это я не так, то не эдак.. . Совет один - если не можете жить раздельно, просто перетерпите, не обращайте внимания! Постарайтесь! потому что - что бы вы не сделали, для такой свекрови, какую описали, хорошей уже не станите. Удачи!
Невестка звонит свекрови из магазина:
- Мама, что купить?
- Купи, сука, квартиру и живи отдельно....
ги-ги.... эта ситуация стара как мир.... сама со свекрами живу... тоже слышала не раз, как меня обсуждали, да еще такую хрень несли, что без слез (то ли от смеха, то ли от обиды) невозможно было находиться... однажды (наверное нечего было больше обсуждать) начали ребенка обсуждать- какая у него форма головы, какие уши... так свекор такую вещь одну сказал, что я не выдержала и взорвалась- все им высказала!!!. не надо думать, что спецом иду и подслушиваю- мои свекры просто реально очень громкие да и стены у нас- не стены, а кусок фанеры какой-то... в итоге на мои слова, что я все слышала был дан ответ при моем муже, что я все придумала... ладно.... проглотила и это... не общались в итоге около недели... потом как то опять по мелочам начали общаться.. .
сейчас свекровь меня не обсуждает- у свекра реально что-то с головой начало происходить- всех пилит и пилит с утра до ночи, больше всех достается свекрухе, так она у меня поддержки ищет.... ну и пускай ищет... сейчас даже если он начинает что-то на меня говорить- свекровь защищает!... во как!!!. так что дам совет- либо смириться и абстрагироваться (что я сделала в свое время) , либо съехать, либо сделать её своей союзницей... в этих случаях успех гарантирован, но если съедите- разговоров будет еще больше- некого ж бояться будет...
вам разехаться надо, это не жизнь. есле некуда снимите жилье, они просто вас развести хотят. А как ваш муж на это смотрит?
А может проще от них съехать... И не мазолить друг другу глаза..