Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Отпуск мечты
+2

Подскажите пожалуйста!!!!Pegasus Airlines

Дополнен

Купила билеты на самолет через интернет авиакомпании Pegasus Airlines(Турецкие авиалинии) . Но совершить полет не могу, по личным обстоятельством, не хочу просто так терять деньги ( 2 билета) , возможно ли вернуть или обменять на другие числа, на их сайте, никакой информации нет! ! Купили и все, у нас в городе их офиса нет!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Условия авиатарифа надо посмотреть, по которому выкупали билеты. Скорее всего, Вы брали дешевые невозвратные билеты (в случае изменений времени, даты, имени пассажира или полного отказа от полета деньги не возвращаются ни в каком размере) . Такие уж условия у лоукостеров.

Если тариф вдруг предусматривает возврат части денежных средств, то также через интернет и оформляете возврат, деньги возвращаются на Ваш банковский счет, с которого платили.

Я сама ими летала, компания очень понравилась, билет Анталья-Стамбул-Анталья стоил всего 100 $, так что и потерять было не жалко в случае изменения планов.

Высший разум
14лет

Электронные билеты можно сдать только в офисе авиакомпании. Если вы хотите изменить даты пройдите по ссылке контроль бронирования на сайте. Выберите свой рейс и нажмите кнопку изменение рейса.

Оракул
14лет

обычно лоукостеры за возврат билетов не возвращают ничего, при переносе на другую дату просят большие деньги. .
детально можно посмотреть в условиях покупки.
на вопросы Pegasus Airlines НЕ отвечают. проверено)).