Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

аморальный человек. это какой???

Дашенька**** Профи (832), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Виталий И Мастер (2305) 14 лет назад
Аморальный человек имеет устойчивый принцип - искать наслаждение в жизни, любыми средствами, главное - впечатления от полученных удовольствий, чтобы будоражили на новые "подвиги". Это -стиль жизни. Но тем не менее он - одинок. Блуждает в поисках, путает пустоту с независимостью, думая, что противостояние моральным устоям придает ему значимую яркость. В результате теряет себя как личность. Но отчаянно пытается создать иллюзию сильного человек. Каждый из его поступков направлен лишь на личное удовлетворение -Я хочу - а после меня хоть потоп. Спокойно бросает человека в беде.
Плохо тем, кто вынужден находиться рядом с таким человеком. Перешагнёт, наступит, в лучшем случае выдохнет притворно горестно - извините - и дальше пойдёт.
ЭовинМудрец (14342) 14 лет назад
Спасибо, дорогой человек, за искренность и правду. Удачи тебе!
Виталий И Мастер (2305) всегда пожалуйста! взаимно!
Агван ГеворгянУченик (111) 7 лет назад
ияияяиияиры
Никита БадоевУченик (124) 2 года назад
Ты сам того не осознавая живешь ради удовольствия. Любое твое принятое решение исходит в первую очередь от желания получить это удовольствие, даже если ты считаешь, что делаешь все бескорыстно, стимулом твоих действий является выгода (будь то милость "господа из книжек" или "кармы"). Люди "аморальные", в меньшестве своем, осознаны, и они знают, что правила навязанные обществом - лишь способ создать комфорт для людей высокого класса. Так же я бы добавил, что если "аморальный" человек умный, то он не будет одинок
Остальные ответы
Никита Александрович Гуру (2915) 14 лет назад
Что такое мораль?
Это принятые определенным кругом лиц жизненные установки о том как жить надо и как не надо.
Да, я аморальный человек, но я нравственный человек (мораль не равно нравственность) ! Я не вижу в этом ничего дурного. Не человек для морали а мораль для человека! (то, что забыл сказать Христос)
Оксана Павлова Гуру (3876) 9 лет назад
Никита, глупости пишите. Аморальность - это и есть отсутствие нравственности. Ознакомьтесь хотя бы с понятием слова.
nonameЗнаток (286) 8 лет назад
Христоса нету, бога нету, иди н4хуй.
Эмиль Насиров Мастер (1225) 14 лет назад
безнравственный, тот, который брезгует обшепринятыми правилами поведения
александр захаров Оракул (71492) 14 лет назад
Вот я например
улыбкаОракул (54485) 14 лет назад
Эт точно!Не любить тёщу-это АМОРАЛЬНО!
александр захаров Оракул (71492) Нет уж. Пусть ее любит кто-нибудь другой а меня га инцест подбивать не надо
-=r@yman=-Ученик (247) 8 лет назад
Ты даун
Александр Зацаринный Просветленный (39147) 14 лет назад
1. Не принимающий во внимание морали, не считающийся с нравственными нормами.
2. Не имеющий правил нравственности, безнравственный
Мораль - нравственное учение, свод правил нравственности, этики
Нравственность -
1) а) Совокупность норм, определяющих поведения человека. б) Поведение человека, основывающееся на таких нормах. 2) Моральные качества.
Так что, аморальный человек не может быть нравственным
Источник: http://www.slovopedia.com
Dialog Просветленный (20215) 14 лет назад
Только что лицезрел в разделе политика-Игорь Сухарев.
Эовин Мудрец (14342) 14 лет назад
Это ты, ибо не знаешь морали.
Марина Степанова Просветленный (26646) 14 лет назад
Уважаемый знаток, в наше время это понятие потеряло всякий смысл и уже не актуально.
Дашенька****Профи (832) 14 лет назад
ну для кого как...
Дашенька****Профи (832) 14 лет назад
ну для кого как...
Ильмер Искусственный Интеллект (101834) 14 лет назад
Тот чья личная мораль не совпадает с нашей собственной.
Дарья Неизвесная Ученик (118) 8 лет назад
Аморальный
(от греч. а — отрицательная частица и лат. moralis — нравственный) , лишённый морали, безнравственный, попирающий все моральные нормы.

АМОРА́ЛЬНЫЙ, аморальная, аморальное; аморален, аморальна, аморально (от греч. отриц. а и лат. moralis - нравственный) (книжн.) .
1. Не принимающий во внимание морали, не считающийся с нравственными нормами. Аморальная философия.
2. Не имеющий правил нравственности, безнравственный. Аморальный человек. Аморальное поведение.
Артем Гусев Знаток (432) 7 лет назад
Аморальный это в строгом смысле слова означает «а-моральный» то-есть - «лишенный морали», не имеющий к морали никакого отношения.
Илья Рязанцев Ученик (138) 5 лет назад
Простыми словами, аморальный человек отстранён от общества, нарушает все правила, неуважает тех людей которых нужно уважать, и т. д. Вообщем я надеюсь ты понял кто такой "Аморал"
Похожие вопросы