Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда делаете салат "Селедка под шубой" свеклу нужно немножко отжать или нет?

Татка Мыслитель (7677), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ксюня Мудрец (12154) 14 лет назад
не бойтесь не потечет, отжимать не надо
ТаткаМыслитель (7677) 14 лет назад
Спасибо, Ксюня, за совет!
Остальные ответы
людмила левшик Знаток (378) 14 лет назад
я не отжимаю!
и кладу побольше свеклы!!!!
­ Просветленный (27212) 14 лет назад
от чего ее отжимать, когда сварилась, остыла, ее на терку и класть на салат сверху
ТаткаМыслитель (7677) 14 лет назад
Спасибо. Давно не делала, засомневалась.
Алхасовы Просветленный (40170) 14 лет назад
вареную свеклу отжимать? это что то новенькое. .
Источник: только вчера готовили..
любящая веснуМудрец (10275) 14 лет назад
как красиво оформили,научите, ..а?
Алхасовы Просветленный (40170) оч. просто.. На мелкой терке натереть пару яиц.. обсыпать ими весь салат.. Два яйца порезать вдоль.. белок на тонкие пластины.. а желток на той же терке.. Белковые полоски выложить "ромашкой".. а в серединку натертый желток.. Веточки любой зелени.. и зеленый лук порезанный будут тоже уместны.. :-)
Наталья Мыслитель (5604) 14 лет назад
у вареной свеклы и сока то нет.
El gatito querido Мыслитель (9062) 14 лет назад
Зачем отжимать? Так нежнее и сочнее!
Любовь Кузнецова Мудрец (13501) 14 лет назад
я вообще для "шубы" свеклу не варю а запекаю в духовке - так быстрее готовиться, цвет не теряется и на вкус гаразд вкуснее отварной !
Багира Оракул (55669) 14 лет назад
Впервые слышу, чтобы свеклу отжимали)))))))))))))
Ира Искусственный Интеллект (294595) 14 лет назад
конечно нет! салат должен быть сочным, а не сухим!
Похожие вопросы