Голосование за лучший ответ
Эльвира Сагировна
Ученик
(214)
14 лет назад
у нас была такая же проблема, но мы ничего особого не принимали-только перед сном я дочку долго по голове поглаживала, улыбалась ей и светильник детский оставляла включенным. Само собой прошло. Сейчас все нормально.
Рслна Смрнва (Чугайнова)
Знаток
(298)
14 лет назад
нужно к педиатору обратиться и к нервапотологу (попросите чтоб массаж назначила) если ещё к кардиологу отправит не отказывайтесь, не пугайтесь, просто лучше подстраховаться, такое у моего малька обычно после истерик, ему 1.5, но это очень редко! так что вал лучше проконсультироваться у врачей
Катя Рябова
Знаток
(304)
14 лет назад
Пусть проснётся! Вы его отвлеките (поиграйте) . А пока спит комнату проветрите и колыбельную спойте (разумеется если слух есть) а если нет музыку включите, сядьте рядом и погладьте его по головке! Он успокоится! У меня сестра тоже после больници так всхлипывала!
pingvin
Профи
(608)
14 лет назад
выпить валерьянки. Себя вспомните, вам укол поставят, больно, страшно и обидно - вы проплакавшись быстро успокаиваетесь? Как проснётся просто на руках подержите подольше и пообщайтесь со своим крохой.
Лена Д
Профи
(602)
14 лет назад
По моему все дети так когда наплачутся до истерики. Потом забудет и все пройдет, если нет то к неврологу обратитесь он вам посоветует успокоительное.