Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Чаще надо сборной России играть в Питере чаще бы выигровали?

Владимир Васильев Мастер (1032), закрыт 15 лет назад
!
Лучший ответ
Наташа Знаток (373) 15 лет назад
Такой поддержки в Москве конечно нет. Я когда была на Петровском такая атмосфера, что дух захватывает. И вчера весь стадион кричат ВПЕРЕД - ЗА ПИТЕР
Остальные ответы
_RoC_ Мастер (1194) 15 лет назад
Ну а в гостях где играть, чтобы выиграли???
­Honestus Искусственный Интеллект (170440) 15 лет назад
Почаще бы сопреник типа эстов - вот причина выигрыша.
Александр Z Гуру (3327) 15 лет назад
Сборной надо просто почаще играть... Опыт незаменимая весчь
Собаковод Знаток (426) 15 лет назад
А в чём вопрос-то?
Чаще будем выигрывать, если вдруг станем немцами, итальянцами или бразильцами.
А пока мы русские, то в футбол будем выигрывать ОЧЕНЬ редко, хоть в Питере, хоть в Архангельске.
Святая грешница Мыслитель (5853) 15 лет назад
)))))их надо об...рать по полной,чтоб они выиграли....
BORISS FEDORENKO Мыслитель (9323) 15 лет назад
Просто России, чтоб хоть иногда выигрывать, надо играть ТОЛЬКО с Эстонией, Андоррой, Фарерскими о-вами, Лихтенштейном, Мальтой. А вот с Латвией, Кипром и Люксембургом уже НЕЛЬЗЯ !
денис шабунов Мастер (1520) 15 лет назад
Я вообще не понимаю почему такое предпочтение Москве это же не сборная Москвы База там ну это ничего не значит Я считаючто атмосфера на стадионе в Питере безусловно была лучше но это не значит что нужно играть только в Питере и Москве пусть Англия в Томск слетает например
Rampant Mustard Профи (813) 15 лет назад
to bfedorenko@mail.ru
Оригинальный список - это называется "слышит звон, но не знает где он". Чувак, если твоя миссия - опускать сборную, то это еще понятно, но аргументацию-то подбери вменяемую! Люксембург - ХУДШАЯ из всех европейских сборных (согласно последним рейтингам ФИФА), по крайней мере, уж точно хуже всех, с которыми, по твоему мнению, нашей сборной играть можно (так что твоя несуразная шутка просто не проходит). Мальта вчера выиграла у Венгрии. Фареры, хоть и проигрывают периодически очень много, очки все же набирают. Андорра в прошлом цикле умудрилась взять 4 очка у македонцев и не пропустила ни одного мяча в двух играх (правда, боюсь, в этом цикле им страшно отомстят - вчера было 3:0 в Андорре, в Скопье может быть еще хуже). Наконец, в том же прошлом цикле сам Люксембург проиграл Лихтенштейну два раза по 0:4.
А если серьезно, то такой анализ игры просто умиляет. Я не понимаю людей, которые с неподражаемым упорством после постоянного брюзжания по поводу отвратительной игры сборной садятся-таки к телевизору (не верю я, что они в принципе способны на стадион ходить), смотрят матч и независимо от результата (ну если только мы кого-то из грандов обыгрываем, забив кучу голов, что бывает, согласен, очень редко, но все-таки бывает) через секунду после финального свистка продолжают гундосить. Народ, вам собственных нервов не жалко? Так хоть к окружающим с уважением относитесь. Не нравится, как говорится, - не ешьте.

to денс_шабунов
Ты сам, видать, из Томска, раз англичанам предлагаешь туда слетать?
Похожие вопросы