Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неправильно воспитала сына(21 год)?Ушел жить к девушке-не звонит.не приходит,нужна только когда у него проблемы...

AGAVA ALOE Профи (938), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
larisa martirosova Просветленный (26746) 14 лет назад
Это признаки взросления. Он хочет прожить свою жизнь как он хочет, а не как вы хотите, поэтому и не звонит. Он не хочет, чтобы его корректировали, он чувствует сильную привязку к вам, поэтому так поступил. В его возрасте - это нормально и вины вашей нет. Все образуется. если вы его душой отпустите во взрослую жизнь. Обычно мамочки, даже грамотные, "с кровью" отдирают детей от своей души, чтобы отпустить их в самостоятельную жизнь.
Только в этом случае ребенок будет привязан к вам, но только по-другому: как к старшему, мудрому другу, который всегда даст совет и не осудит и не будет истерик. Это очень трудно. но неизбежно для каждой матери.
Написано в Писании в самом начале Закона Божьего: "Оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут двое одна плоть. "
Чтобы состоялась новая полноценная семья, нужно сначала отлепиться от родителей, чтобы прилепиться к жене. В противном случае он будет бегать туда-сюда и никому от этого хорошо не будет. Жена и мама будут ревновать и перетягивать его к себе, а у него будет раздвоение личности, чтобы угодить каждой и будут страдать от этого и он и они.
Источник: Опыт душепопечения, опыт Линии Доверия. Бытие, глава 2, стих 24.
Остальные ответы
Алла Виноградова Знаток (329) 14 лет назад
Да нормально, подрастет к 30-ти все поймет.
ан док Профи (540) 14 лет назад
я вам далбы не больше 25
D!medrol Просветленный (30268) 14 лет назад
оно так всегда, мы нуждаемся в близких только когда нам совсем хреново...
Sergey Grey Мудрец (14026) 14 лет назад
Вам пора пожить для себя...
вика сагарева Мастер (1570) 14 лет назад
А почему Вы считаете, что неправильно воспитали? Только из- за того, что ушел? Так вроде он уже взрослый.
Valentina Мудрец (19727) 14 лет назад
наоборот, правильно
не бегает то и дело к маме, самостоятельный
дайте ему привыкнуть - всё ещё впереди...
Рита Вик Мыслитель (6293) 14 лет назад
Время все расставит по своим местам, выждите. Пока у него она на первом месте. И не усердствуйте особо с заботой. Лучше просто побалуйте вниманием, когда он к Вам обращается.
На Телла Мастер (2303) 14 лет назад
'это проходит . дальше проблем станет больше, будете чаще видеться
Ирина я Гуру (2578) 14 лет назад
Мы воспитываем "потребителей". И такова наша родительская участь. Продолжайте помогать. А еще в библии сказано "Давая, не проси обратно"
Елена Прекрасная Мастер (2002) 14 лет назад
а как правильно? Что бы возле вашей юбки сидел? Масло вам на бутерброд намазывал? Надо о нём подумать, как ему лучше, а не пожирать себя ревностью...
Источник: такие мамаши сплошь и рядом...
андрей иванов Оракул (73640) 14 лет назад
Я так понимаю, что и мужа у вас нет ...Скорее всего, по той же причине ...
Психо - эколог Мастер (2241) 14 лет назад
Просто ваш сын повзрослел, сердце матерей всегда тоскует о детях, а то что он идет к вам для решения проблем, то это нормально помогайте ему, когда он будет на вашем месте, то все поймет.
Просто Я) Мыслитель (6399) 14 лет назад
Не правильно воспитала - сын должен был девушку к себе жить привести!
ab-20@mail.ru Знаток (385) 14 лет назад
Вот. блин. Надо к своим родокам зайти.
Татьяна Фомина Знаток (292) 14 лет назад
В народе говорят "Что посеешь, то пожнешь"-подумайте, может вы в чем-то были неправы? И потом, отпустите сына-он уже самостоятельный юноша, устраивает свою жизнь, как считает нужным (как вы когда-то). Все наладится, а помнит он о вас постоянно, просто показывать этого не хочет!!!
bell Просветленный (25904) 14 лет назад
все что вы написали было и у меня ( почти) звонил, но редко, приезжал тоже не часто, я понимаю что вам тяжело, но потерпите, пройдет время и он переменится, сечас он на самом пике любви и у него она на первом месте, она конечно и будет так и должно быть, у нас через год стал чаще звонить, стал мягче, только я с ним поговорила и объяснила, что любовь это хорошо, но не надо забывать и обо мне, понял! Желаю вам что бы все встало на свои места, он все поймет, только не ругайтесь на него, он мужчина, это девочки ближе к маме, все будет хорошо, примите его выбор достойно и потерпите! удачи!
Армаха Знаток (355) 14 лет назад
если он один ребенок он должен был остатся с вами, а не брасать... .
воспитали не правильна или он дурак совсем... .
это его ощибки, ради бабы (груба говоря) бросать мать... .
за это его всевышний накажит... .
это вопрос времени и он все поймет, но будет поздна... .
например когда нестанет родных и не кому будет пойти, она его бросет....
Полное счастье))) Просветленный (44864) 14 лет назад
а я наоборот мечтаю что бы ушли жить, и денег не давайте, он же взрослый хуже было если бы в дом привел невестку беременную
ghjm hjhk Мыслитель (6819) 14 лет назад
мне кажется наоборот молодец, а вы такая молодая, симпатичная, начинайте жить для себя!
Похожие вопросы