Пользователь удален
Знаток
(414)
18 лет назад
у нас в среднем час или больше. 2-3-5 минут - это не секс а издевательство или недержание. а сама подумай - как можно всю ночь мужику скакать. попробуй заниматься спортом - всю ночь и все утро - делать одно и тоже движение тазом - посмотришь можно так или нет. хотя я думаю это самоубийство. Но если много эпизодов за ночь с пререрывами - то конечно можно и всю ночь
Karina
Мастер
(1165)
18 лет назад
ой это зависит от настроения.Бывает настроение на простой и быстрый секс.А бывает романтическое настроение и тогда секс может длиться всю ночь да еще и утро =))
Для Кристины: начиталась Пауло Коэльо =)) я пробывала проверять-да иногда так и получается 11 минут!!!
A G
Знаток
(276)
18 лет назад
смотря про что говорить, если сам половой акт и это первый подход, то от 5 до 15 минут, если с прилюдиями, ласками и прочими прелестями, то минут 30-40.
Алексей
Мастер
(1209)
18 лет назад
Ровно столько , сколько половой акт .
А если серьезно, тоэто зависит от партнеров, на сколько они знают друг друга, сколько раз был у них секс, вообщем тонкостей можно перечислять немеренно.
Но если у партнеров это впервые и они без ума друг от друга, думаю до пяти минут.
M.A.G.L.
Гуру
(3258)
18 лет назад
Всё зависит от настроения и желания.
Вообще чаще секс заканчивается , когда заканчивает мужчина, потому-что для мужчины в среднем нужно от 15 минут для востановления "мужских сил".
А вообще я могу успеть закончить и за 5 минут, в среднем заканчиваю за 50 минут, а максимум (с пьяну), было чуть больше 2(!) часов и девушка (она-то была трезвая!) была довольна и кончить успела раз 10.
Удачи :)