Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени должны вариться раки?

наташка Ученик (194), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Елена Соколова (Андрейчик) Профи (594) 13 лет назад
Очень опасно раков недоварить, поэтому когда закинули раков в воду кипящую, очень крепко посоленную, ждем когда они закипят, после закипания еще 30 минут кипеть, в конце положить целую, неочищенную головку чеснока (убивает запах тины) , сухой укроп и немного налить постного масла для придания блеска. Если есть время, очень желательно, чтобы в этой воде постояли - остыли и настоялись ароматом укропа.
Остальные ответы
УМКА Мыслитель (8532) 13 лет назад
пока не покраснеют, минут 10
irma-petrova Мыслитель (6742) 13 лет назад
вода закипает и кидаешь соли много ложить и укроп обязательно варишь 10 минут чтоб кипели
Пр Мыслитель (7812) 13 лет назад
как покраснеют еще минут 10
Ded Vorchun Знаток (473) 13 лет назад
Периодически тыкай их вилкой. Как только проткнутся - считай готово!! ! ;-))
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221581) 13 лет назад
Лучше их варить в пиве со специями... как покраснели-снимаем... ждем, чтоб слегка остыли... и можно хряпать!
Яна Пушкина Гуру (3937) 13 лет назад
Закипела вода, посолить больше нормы (пересолить то есть) . Если рак большой, то где-то час варить, это для подстраховки (рак- все-таки тяжелое мясо) . Сухой укроп еще добавить желательно.
Похожие вопросы