Ромашка
Оракул
(60723)
14 лет назад
никакого правила нет, кто как хочет так и пишет. видела у людей с которыми знакома и знаю какая фамилия девичья, какая по мужу у всех по разному написано, как захотели так и написали. у многих вообще стоит только фамилия по мужу, поэтому найти их невозможно если знаешь их только по девичьей фамилии со школы. а еще знаю людей у которых написана фамилия нынешнего мужа, а в скобках по бывшему мужу, а девичьей вообще не указано, или вообще кличку придумают чтоб никто не нашел. вообще я считаю что нужно указывать девичью фамилию если это сайт одноклассников, ищут бывших одноклассников, люди не знают кто за кого замуж сколько раз вышел и какие фамилии теперь имеет. но правил то нет, никого не заставишь...
оксана демченко
Профи
(584)
14 лет назад
Я смотрю на фотографии, да мы все изменились, но что то все же осталось., а девечья фамилия нужна только для того, чтобы убедится действительно ли это тот человек о котором ты думаешь. (в скобках девичья фамилия).
dima121181
Просветленный
(21610)
14 лет назад
В скобках девичья. Но так, как все мы люди, и людям свойственно ошибаться, то по запарке заполняя анкету, путают настоящую и девичью фамилии местами, чем и вводят Вас в заблуждение ))
Бригадир
Мыслитель
(8658)
14 лет назад
Нет там никаких правил
Как человек заполнил анкету так и будет
Может заполнить может не заполнить может ошибится или от барабана что-то написать
Так что вот так