Владимир
Искусственный Интеллект
(350485)
14 лет назад
да нормально ты выбрал! по току-вообще правильно. единственное неудобство-если они трёхфазные-не получится обну группу отключить. сразу 3 вырубишь. но и это решаемо-если автоматы нового типа-убери планку, которая соединяет приводы 3-х автоматов. и они станут отключаться и включаться по отдельности
Василий Иванович
Оракул
(52389)
14 лет назад
Группа А - самая нежная - бытовая. - для лампочек и "несильной" электроники.
Группа В - чуть погрубей. Это для основного бытового применения.
Группа С - это промышленная, выдерживает большие перегрузки и некоторые перенапряжения.
Группа D - самая грубая - для подключения электнических моторов и прочей нагрузки с большими пусковыми токами.
Из всего этого вам достаточно группы В как максимум. С - очень грубая для бытового применения - у вас же нет сильноточной нагрузки с большими пусковыми токами...
Помогите чайнику пожалуйста разобратся чем отличаются промышленные автоматические выключатели от домашних (я купил пром промышленные авто выключатели Schneider Electric типа С) правильно ли я выбрал ампераж авто вык. (я выбрал для 3-х ком 3х16А, для колидора , туалет ванная 2х 10А , кухня ,кондиционеры каждой по 3х 25А ) стоит ли поменять на менее мощный , -промышленнный на
домашний