Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Почему в России идиотам и алкоголикам, как Ельцин например, готовы памятник поставить, а нормальных людей унижают

Виталий Матвеев Знаток (277), закрыт 14 лет назад
Daniel Deluxe Мудрец (15450) 14 лет назад
смотри кто сидит в СМИ, а потом спрашивай, откуда население стремительно дебилизируется.
ROMUL Просветленный (21720) 14 лет назад
а ты стань алкашом и тебе поставят
Вован с Тайваня Мудрец (17916) 14 лет назад
постыдился бы после смерти гнать на человека, не благородно и пошло, всех в России унижают при жизни... славу и почет получают после смерти
Пользователь удален Знаток (278) 14 лет назад
Спасибо хоть в СТЕНУ не уложили!
Дёминов Анатолий Оракул (86378) 14 лет назад
Это Виталию Матвееву, что ли? Его унижают. А чего же он - Виталий Матвеев - унижается? Кишка слаба не унижаться? И что, водки ни разу не выпил, и налево не бегал? Не прикидывайцся праведником, все мы просто люди, а Ельцин не побоялся показаться просто человеком, просто мужиком. Не любил его никогда, но уважал!
. Профи (722) 14 лет назад
Если вы считаете высшее руководство страны идиотом и алкоголиком ты вы просто неуч и невежда. Изучайте историю, биографию, а потом делайте выводы.
Достойному человекеу достойную память. Когда человек у власти государством он способен оставить след в истории, а это высшее благо, т.к. о Вас вряд ли кто то вспомнит через 20-30-40 лет после вашей кончины (за исключением ваших близких), а о том же Ельцине будут помнить, потому что о нём в книжках истории напишут.

имхо.
Дмитрий Ученик (190) 14 лет назад
Знаеете, хоть он много чего и наделал, не очень хорошего, но всетаки он умер.
А, о покойних, либо хорошо, либо ни как.
Винни-Пух Мыслитель (8812) 14 лет назад
Виталий, униженные и оскорблённые ЕБНовским режимом с тобой!!!
Надежда Сорокина Мыслитель (9973) 14 лет назад
Почему? Так сразу и оветить? Да у нас вообще основное правило "Я начальник, ты-дурак, ты начальник, я - дурак" Путина он премником назвал, с него взял обещание, что его и семью не тронут. Путин свое обещание сейчас выполняет. А история все поставит на свои места. Ведь сколько бы ни правил царь, он в истории. Причем, его выбирали, а не назначали. действительно, народ достоин своего правителя. В России власть часто брали обманом и нахрапом те, кто на это решился, кто оказался рядом, т.е. в этом есть и доля случайности. Чесный путь прихода к власти - это только по наследству и то там интриг хватало..
Похожие вопросы