Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Люди вы можите что нибудь рассказать о водалее?

витя нескажу Ученик (104), закрыт 14 лет назад
Я хотел бы знать есть ли какое-то сходство водалея со мной!
Пользователь удален Знаток (392) 14 лет назад
Во-первых,водОлей.
Во-вторых,я сама водолей.Расскажи о себе,и я скажу тебе,похож ты на Водолея или нет.))
Яна Леонтьева Мыслитель (8422) 14 лет назад
У меня был парень, с которым мы встречались довольно долго....
Водолей добры, не жадны....Как правило, однолюбы....Но очень любят погулять и очень любят женщин....Но всегда возвращаются, так сказать, к своим истокам....Где-то даже транжиры....Не могу сказать, что они карьеристы....Но трудолюбы.Умеют ухаживать и говорить приятные слова....
Ну как? Есть сходство?
Екатерина Галкина Просветленный (34255) 14 лет назад
гороскоп для Водолея
Женщина. В ее доме всегда много гостей, которых привлекают ум, обаяние, общительность хозяйки. Однако это не означает, что она так же разнообразна в интимных отношениях. Будучи хорошей женой, умело ведя дом, свою любовь к размеренности и порядку она переносит и в спальню. Соблазненный ее внешним очарованием, мужчина стремиться к ней в поисках новых ощущений. Но после близости в его памяти остаются лишь мерцание свечей и свежевыглаженные простыни. Она не знакома с буйной эротикой, да это ей и не нужно, поскольку радость жизни она видит в веселой компании, интересном общении. И хотя ее желание нравиться заставляет мужа ревновать, он может быть спокоен - она остается ему верна. Водолей - прекрасная партнерша для мужчины со слабым темпераментом, ищущего не столько секс, сколько спокойствие и внимание.

Она не обладает четко выраженной сексуальной индивидуальностью. Она редко бывает страстной или холодной. Как правило, не понимает многих эмоций, которые доступны Скорпиону. Однако, всегда будет протестовать против любой попытки принизить значение секса в ее жизни. Она отличается тщеславием, целеустремленностью, натурой творца, стремлением к совершенству, и поэтому часто нетерпимо относится к ошибкам других. Она может быть идеальной партнершей для неодержимого, умеренного мужчины. Бурные страсти ей недоступны. Секс в семейной жизни становится для нее ритуалом, неразрывно связанным со спальней и ночной порой. Она аккуратно повесит свою одежду, умоется, причешется, надушится и наденет ночное белье. Муж будет лежать и читать в ожидании. Ибо ей действительно хотелось бы сделать так, чтобы все было как можно лучше. Он же, возможно, хотел бы хоть раз обладать ею на полу, среди запахов ее тела, вместо запаха самой изысканной парфюмерии. Она может многое сделать для него, но не это, поскольку не испытывает таких потребностей. Измены супругу с ее стороны практически исключены. Зато ее любимым занятием является домашнее хозяйство. Она любит устраивать приемы и принимать гостей. Она коммуникабельна и общительна, любит обращать на себя внимание, любит нравиться и веселиться.

Мужчина. Для темпераментной женщины это, скорее всего, "не подарок". Его сексуальная сфера невелика и находится где-то на задворках его души. Эротические притязания минимальны, и он вполне обходится редкими связями, в которых его привлекает не только физическое наслаждение, сколько сам факт обладания красивой женщиной. Ее темперамент и опытность ему совершенно безразличны. Во многом его сексуальное поведение определено разговорами с друзьями, книгами. Во время близости он спокойно и охотно подчиняется женщине, потому что к другой роли он просто не готов. В браке он не допускает измен, поскольку голова его забита работой и семейными делами. Несмотря на это, жену его счастливой не назовешь, поскольку чувственного удовольствия он ей доставляет очень мало. Однако женщине с вялым темпераментом он вполне подходит, поскольку в остальной жизни он одаренный и интересный человек, верный товарищ и помощник.
Похожие вопросы