Белый Шум
Мастер
(1681)
14 лет назад
Здравуствуйте! Неадекватная реакция на вопрос - это скорее всего связано с его формулировкой (не в обиду, она и впрямь забавная - напрямую ассоциируется с достаточно древним анекдотом) , да плюс еще Ваш статус ученика предполагает версию, что Вы попросту перепутали категорию вопроса - решили, типа, поюморить, но отправились не на юмор, а сюда. И, наконец, Ваш ник - он забавный. Вот и решили поюморить в ответ.
Если же это не так, т. е. Вы не намерены шутить и спрашиваете вполне серьёзно, то не очень понятно - в чьей именно голове (своей или чужой) Вы хотели бы услышать голоса. И что за голоса хотели бы услыхать. Без уточнения вопроса на него не дашь чёткого ответа. Попробую в рассуждениях пойти другим путем - поскольку услышать голос в чужой голове кажется мне призрачной мечтой, предположу, что спрашиваете о своей. И ничего не приходит на ум, кроме как просто перечислить категории людей, которые слышат голоса в собственных головах. Итак, во-первых, - это люди с различными психическими отклонениями - от тяжелых недугов до болезненных состояний. Передавайся такие состояния психики как грипп, можно было бы посоветовать Вам заразиться и слушать на здоровье. Еще - если принять на душу определённое количество веществ, действующих на ЦНС. Тоже способ - побольше водочки и пару недель не просыхая! - только вот Delirium tremens - дама капризная и одному Богу известно - что за голоса она предложит прослушать. Так же, голоса в голове слышат те, кто практикует медитирование и молитвы. Если Вы хотите послушать внутренних голосов просто из любопытства, то этот способ Вам едва ли подходит - молящиеся и медитирующие способны слышать голоса только достигнув определенной стадии просветления.
Maksym Olshanskyy
Ученик
(171)
8 лет назад
Попробуйте не спать несколько ночей и беспрерывно слушать цепляющую музыку, такую как эхо или слушать голоса людей и ютуба например, что бы в вашем мозгу сформировался определенный аудиальный образ. Можно попробовать грибочки, таблеточки, тогда еще будут галлюцинации, но я не рекомендую вам это делать, потому что это может негативно повлиять на вашу психику, может и положительно, никто не знает, но риск это психушка. А если вы хотите именно сойти с ума, то я рекомендовал бы вам попробовать ЛСД или еще лучше ДМТ и побольше, если вы желаете умереть от собственного страха.