Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как услышать голоса в голове?

Санек Ученик (231), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
че за неадекватное восприятие вопроса???
Лучший ответ
Белый Шум Мастер (1681) 14 лет назад
Здравуствуйте! Неадекватная реакция на вопрос - это скорее всего связано с его формулировкой (не в обиду, она и впрямь забавная - напрямую ассоциируется с достаточно древним анекдотом) , да плюс еще Ваш статус ученика предполагает версию, что Вы попросту перепутали категорию вопроса - решили, типа, поюморить, но отправились не на юмор, а сюда. И, наконец, Ваш ник - он забавный. Вот и решили поюморить в ответ.
Если же это не так, т. е. Вы не намерены шутить и спрашиваете вполне серьёзно, то не очень понятно - в чьей именно голове (своей или чужой) Вы хотели бы услышать голоса. И что за голоса хотели бы услыхать. Без уточнения вопроса на него не дашь чёткого ответа. Попробую в рассуждениях пойти другим путем - поскольку услышать голос в чужой голове кажется мне призрачной мечтой, предположу, что спрашиваете о своей. И ничего не приходит на ум, кроме как просто перечислить категории людей, которые слышат голоса в собственных головах. Итак, во-первых, - это люди с различными психическими отклонениями - от тяжелых недугов до болезненных состояний. Передавайся такие состояния психики как грипп, можно было бы посоветовать Вам заразиться и слушать на здоровье. Еще - если принять на душу определённое количество веществ, действующих на ЦНС. Тоже способ - побольше водочки и пару недель не просыхая! - только вот Delirium tremens - дама капризная и одному Богу известно - что за голоса она предложит прослушать. Так же, голоса в голове слышат те, кто практикует медитирование и молитвы. Если Вы хотите послушать внутренних голосов просто из любопытства, то этот способ Вам едва ли подходит - молящиеся и медитирующие способны слышать голоса только достигнув определенной стадии просветления.
Остальные ответы
Аля Улю Мастер (1139) 14 лет назад
Можно попробывать стукнуть себя кувалдой.
Алина Алина Профи (952) 14 лет назад
Попасть в психушку можно и другими способами
юлия зайцева Ученик (150) 8 лет назад
поверь тебе это не понравиться...
кйц уйце Знаток (393) 8 лет назад
Ахахаха я уже давно их слышу....
Maksym Olshanskyy Ученик (171) 8 лет назад
Попробуйте не спать несколько ночей и беспрерывно слушать цепляющую музыку, такую как эхо или слушать голоса людей и ютуба например, что бы в вашем мозгу сформировался определенный аудиальный образ. Можно попробовать грибочки, таблеточки, тогда еще будут галлюцинации, но я не рекомендую вам это делать, потому что это может негативно повлиять на вашу психику, может и положительно, никто не знает, но риск это психушка. А если вы хотите именно сойти с ума, то я рекомендовал бы вам попробовать ЛСД или еще лучше ДМТ и побольше, если вы желаете умереть от собственного страха.
Похожие вопросы