Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вы относитесь к актеру Джиму Керри?

Мария Бендюкова Гуру (3991), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Рома Кушин Ученик (163) 14 лет назад
Оцтой. Не, ну детям может и смешно
Аманжолов Тимур Мыслитель (8867) 14 лет назад
Плавно параллельно без эмоциональных пересечений.
Я из Сем-ска ) Гений (61613) 14 лет назад
Роковое число 23, не комедия ))
LUCIFER Мудрец (12249) 14 лет назад
Замечательно отношусь, очень нравиться) У меня даже ник раньше был Эйс Вентура. Прекрасный актёр! Выросла на его фильмах... А тупой ещё тупее вообще легенда)
Маргоша Юркина Гуру (4537) 14 лет назад
Как к человеку, который не боиться показать себя "во всей красе" гримасничая и кривляясь. Я, конечно, понимаю, что он актер, но все же... Молодец!!!!
LeBron23 Знаток (315) 14 лет назад
Он просто КАДР! Таких как он поискать надо
Кристина Мастер (1889) 14 лет назад
талантливый актер, миллионы раз пересматривала его фильмы, в своём жанре он один из лучших
Anna Gayz Гуру (2826) 14 лет назад
нравится)) ) фильмы Брюс Всемогущий, Всегда говори да, Маска - я обожаю))
Masha Просветленный (27230) 14 лет назад
Раньше не нравился вообще. Все эти его гримасы и кривлянья, в каждой комедии одинаковый. Но после просмотра фильма "Вечное сияние чистого разума" кардинально поменяла свое мнение о нем. Потом посмотрела "Роковое число 23" и так же была приятно удивлена - в этом фильме Джим показал настоящую актерскую игру и раскрыл свой талант. Конечно, я и сейчас не могу назвать Джима Керри моим любимым актером, но все же отношусь к нему положительно.
Но это только мое мнение о Джиме-актере, в жизни я сожалению.. . или к счастью я с ним не знакома )))
_Rina_ Lav Знаток (363) 14 лет назад
простите конечно.... мне он не нравится...
Yves Vial Гений (51075) 14 лет назад
Лучший комедийный актер: ) Многие фильмы с его участием пересматриваю с большим удовольствием:)
Оливия Фрейзер Искусственный Интеллект (243369) 14 лет назад
Он ССССУУУУУПППППЕЕЕЕЕРРРРР!!!! Обожаю некоторые его фильмы.
Юлия .•°*” ??[D]ИША? ?”*°•. Просветленный (25775) 13 лет назад
закалебал вечно со своей перекошенной рожей, для детей сойдет конечно)
Похожие вопросы