Наташа
Искусственный Интеллект
(173295)
13 лет назад
Я думаю, что это правда. Капуста богата клетчаткой, которой богата и грудь, то есть, я хочу сказать, что в груди нет мышц, мяса и костей, а непонятно чего. Сосуды, соединительная ткань.
А самое главное, там есть в капусте витамин К и У, которые способствуют росту. Для роста груди кушайте протеин и даже протеиновые напитки хороши.
Я капусту квашеную е ем, никакую не ем и... поная, так что.. . Я не знаю, какой у меня размер. Не первый, конечно, но можно было лучше. Капуста влияет на рост груди и на её качество, упругость. Капуста упругая? То-то же!! !
Константин Гиль
Просветленный
(20817)
13 лет назад
А почему от огурцов грудь не растёт? Или от травы, или от коры -- ведь там так много клетчатки? Нет, это неправда.
"что в груди нет мышц, мяса и костей, а непонятно чего" -- вообще-то там больше всего жировой клетчатки, а растительная клетчатка это просто стенки клеток растений. Это не одно и тоже.
"Прямой зависимости между сексуальной активностью женщины и размером ее груди не существует, - это миф, также как и то, что если есть капусту и пить отвар шишек хмеля, грудь вырастет большая. Не существует диет, от которых грудь растет, - это самообман, хотя, конечно, те, кто в это верят, видят результаты своих усилий, но все это объясняется психологической установкой: когда человек во что-то искренне верит, он обязательно это увидит. "
Ну так вот, в молочной железе есть жировая ткань, и при общей прибавке в весе грудь увеличивается, при похудении - уменьшается в первую очередь. Вы что, ни разу Бабу Шуру во дворе своём не видели на лавочке? У неё и иже с ней размер не то что 5-ый, а.... и больше)))))
Источник: Так что прошу прощения, но Наташа ошибается.