Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли завить волосы плойкой 6-тилетней девочке?

Алена Иванова Мастер (1575), закрыт 14 лет назад
У нас праздник 30-го в 10 утра в саду....я думала днем будет и дочку успею на бигуди накрутить ( у нас очень тоненькие волосы.хоть как то прическу сделать)...
но не успеваем((( на бигуди она спать не будет(
остается плойка....очень вредно? ( плойка хорошая,с керамикой,средства термозащиты есть)
Лучший ответ
Глаза цвета счастья Мудрец (16978) 14 лет назад
Конечно можно, что с одного раза случится-то? )))
Я свою в 3 феном сушу иногда перед садом, у нее с утра на голове бывает такая "макаронная фабрика", что просто так не расчешешь.
Остальные ответы
* * Искусственный Интеллект (107830) 14 лет назад
Это действительно так важно? Всё можно. Но зачем?
Лично мне думается, что она еще в своей жизни и без Вашей помощи успеет себе волосы попортить.
Резеда Мастер (1761) 14 лет назад
один раз можно, я своей накручивала-выжили.
Kroshka Li Мудрец (14753) 14 лет назад
а термобигуди есть? их можно минут на 10 накручивать и результат хороший получится, а главное быстро.
плойкой конечно же не желательно. к тому же и волос тонкий. но с одного раза, думаю, не отвалятся)
Алена ИвановаМастер (1575) 14 лет назад
нету....и смысла нет покупать-чтобы раз в году дочке волосы накрутить) я не завиваюсь)
Kroshka Li Мудрец (14753) тогда плойкой накрутите.от одного раза ничего не будет.
Наталия Гуру (2661) 14 лет назад
Можно. Только если тонкие волосы долго локоны держаться не будут. Придумайте какую нибудь прическу с бантиками, заколками, новогодней мишурой.
Альчик Просветленный (21849) 14 лет назад
Я думаю, что от одного раза ничего не случится. Все равно время от времени кончики вы состригаете. Волосы обновляются.
Валерий. Гуру (3155) 14 лет назад
ещё и химию сделайте перед этим .
Полное счастье))) Просветленный (44864) 14 лет назад
конечно завейте, ее настрой очень важно для нее
Наталья Мыслитель (8277) 14 лет назад
У нас в садике на каждый праздник (а они раз в месяц были) , всех девочек завивали. Группа с 4 лет.
клава иванова Оракул (71731) 14 лет назад
я малой накручиваю на бигуди чуть в пенке воловы и сушу мин 5-10 феном-это быстрее чем плойкой. соблюдайте технику безопасности тщательнее чем для себя и пусть будет красавицей. .
раз приобрели плойку-значит на себе то уже проверили..
Аня Копосова Профи (641) 14 лет назад
У на та же проблема плойка не держит, я делаю проще, у меня электронные бигуди, я ей утром их нагрела, гакрутила и шапку одела которая тянется.... и в группе снила и лаком зарепила. . очень эффективный метод....
Летящая над сугробами Просветленный (27733) 14 лет назад
На праздник можно, только уши не сожгите. Пусть привыкает красоту наводить...
Похожие вопросы