Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Как бороться с хронической усталостью ?

нопасаран Мастер (1506), закрыт 14 лет назад
С утра всё нормально, а после обеда становится плохо, начинает болеть голова, начинает хотеться спать, появляется усталость, работать нет сил . Что делать ?
Лучший ответ
Дамир Знаток (371) 14 лет назад
Хороший сон,желательно до полуночи, правильное питание,спорт(тот который вам по душе) если много инергии,то бокс или качалка, но посоветую бег(бег по дороге,где мало ездят машины,по ближе к природе,к лесу, и наслождаться:бегом,воздухом,крассивыв видом и приятным звуком....уйти глубоко в себя и добежав ло канца выйти совсем другим человеком.Заряженным,полным инергии) и еще....не мешалобы вам в отпуск!
Остальные ответы
Alla Alla Искусственный Интеллект (170200) 14 лет назад
раньше ложиться спать, высыпаться, гулять, кушать витамины, питаться вовремя и правильно
Удачный день! Искусственный Интеллект (129420) 14 лет назад
Сходить ко врачу - посоветоваться. Головная боль на "пустом" месте не бывает.
Попить витаминки.
А еще лучше - уйти в отпуск!
dimka Профи (708) 14 лет назад
sport zal. eshe luchshe basseyn
111 111 Знаток (292) 14 лет назад
регулярные занятия спортом !
Пользователь удален Просветленный (30743) 14 лет назад
Появление симптомов хронической усталости — не просто повод бежать к врачу. Это важный сигнал организма о постоянном пренебрежении к его потребностям и повод задуматься о серьезном изменении образа жизни. «Фатиг-синдром» в состоянии сделать из молодого карьериста навсегда утомленную развалину, с трудом вспоминающую собственное имя, так стоит ли рисковать? К сожалению, ни правильное питание, ни регулярные занятия спортом не в состоянии вылечить уже заболевшего человека, но все это помогает укрепить иммунитет, а значит, увеличиваются наши шансы не поддаться новомодной заразе. Если вы из тех, кто верит, что профилактика лучше (и дешевле!) лечения, тогда для вас — нижеследующие правила, разработанные специалистами по лечению и предотвращению синдрома хронической усталости.
1. Ешьте здоровую пищу. Ни одни витамины не принесут пользы, если заедать ими гамбургеры и жареную свинину.
2. Двигайтесь. Нет времени на спортзал — отправляйтесь на пробежку вокруг дома, танцуйте у зеркала, прыгайте через скакалку. Движение помогает мозгу вырабатывать эндорфины — вещества, ответственные за переживание чувства удовольствия.
3. Говорите по душам. Обязательно найдите способ выражать собственные эмоции, особенно негативные. Если верных друзей, которым можно доверить происходящее, нет — идите альтернативным путем. Отправляйтесь на консультацию к психологу, ведите дневник, купите собаку.
4. Если вы обнаружили у себя признаки синдрома хронической усталости — не паникуйте. Ищите врача, которому вы доверяете. Не бойтесь пробовать альтернативные методы лечения. Найдя способ, вызывающий у вас доверие, строго следуйте предписаниям специалистов. Помните: победит лишь тот, кто борется.
Сергей Федоров Мастер (1728) 14 лет назад
С утра пить экстракт Элеутерококка. Помогает. В аптеке продается.Он не вредный. Или Ред Булл. Он окрыляет, только вредный очень
Похожие вопросы