Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое надо иметь " мастерство " что бы промахнуться по пустым воротам четыре раза подряд :) ? см

Мясо в шоколаде Высший разум (111776), закрыт 14 лет назад
Промахнуться по пустым воротам? 4 раза подряд? Не проблема! (ВИДЕО)
26 Декабря 2010, 08:11, 265 | Печать
Только на Рождество мог произойти такой случай. Футболисты "Верии", выступающей во втором греческом дивизионе, в одной атаке в матче против "Левидиакоса" четырежды подряд не попадали в практически пустые ворота.

Лучший ответ
Александар Коларов Мыслитель (7501) 14 лет назад
Да, супер! Верия 1-0 в этой игре выиграла! Только не понял почему на Рождество, ведь матч 15 декабря был. Но такого я даже во сне не видел.) ) Да и игроки наверно тоже. ) Жестко.) )
Андрей Коротаев, второй дивизион имеется ввиду по после первого, типа у нас Премьер-лига, у них Суперлига, у нас Первый дивизион, у них Этники Б. И я бы не сравнил его с любительским...
Андрей КоротаевВысший разум (209232) 13 лет назад
Второй, это по уровню (иерархии) как минимум второй, а то и ниже... Соответственно и уровень мастерства ниже, чем в Первом, Высшем или Премьер-Лиге, как бы они не назывались.
Остальные ответы
Синтора Профи (644) 14 лет назад
ха! круто) ) ну я за метр от ворот от перекладины забивал))
Андрей Коротаев Высший разум (209232) 14 лет назад
А это точно греки? Больно на нашу городскую команду похоже.. . :-) Шучу-шучу.. . ;-)
Так ведь сама же и ответила - это ВТОРОЙ дивизион, значит и мастерство такое же.
Что поделать, иногда избыток желания сильно мешает поразить цель. В моём последнем в этом году матче хозяева поля в первые пятнадцать минут должны были забивать порядка пяти голов - гости были просто смяты, а их оборона рвалась в клочья. В итоге гости собрались и едва не увезли ничью, а при удаче - могли и победить.
Источник: Бывает, что Фортуна поворачивается спиной.. . Вот тут и нужно сообразить, как её склонить :-)
Максим Ефимов Мастер (1106) 14 лет назад
борная Казахстана по футболу за матч 20 раз по пустым воротам не может попасть, а тут всего-то 4 раза. И то здесь хоть игроки в стойку и перекладину бьют а казахстанские футболисты о воробьям и самолетам.
Александр Маркин Искусственный Интеллект (461808) 14 лет назад
Ребята повеселили болельщиков) ) От таких моментов, у тренеров
и инфаркт может произойти))
Источник: Доброе утро, Наташенька))
Андрей Лобов Мыслитель (7575) 14 лет назад
Да походу наш пердив, по сравнению с этими кривоножками, сборище талантов и креативщиков. Такого лажания я что то даже и не припомню. Да его наверно и не было
Марк Екимов Искусственный Интеллект (159299) 14 лет назад
Ну и Левидиакосу тоже влетит от тренера: "Скажите спасибо, что они вас пожалели! Четыре раза зазевались, ИДИОТЫ!!! ")))
Похожие вопросы