Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ У кого-нить есть йоркширский терьер Как долго эти собачки могут находиться одни дома?

Екатерина Профи (997), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Панда Мудрец (13406) 18 лет назад
Некоторые привыкают переносить такое одиночество, для других это огромный стресс на всю жизнь. Вообще декоративные собачки для людей, особенно женщин-домохозяек, проводящих большую часть времени дома, чтоб скрашивать досуг и быть компаньоном в прогулках. Маленькая собачка, как ребёнок, которому надо уделять много внимания, за которым нужно следить, вы же не знаете что она может учудить без вас, вдруг кусок любимой игрушки встанет поперёк горла и нужно будет срочно помочь, да всё что угодно может быть, случаев полно.
Наша никак не могла оставаться дома, просто фобия какая-то! Четыре раза срывала обивку с двери и соседи говорили, что скулила почти весь день. Мне пришлось уйти с работы (не жалею:)), сейчас ей 4 года, но даже когда я выхожу ведро помойное вынести, у неё выражение морды прям говорит "я понимаю, что ты вернёшься, но точно????" У приятелей йорк - они его могут на сутки оставить - у собаки печальный вид - худой (один не ест) плохо расчёсанный, глазки не умытые, кошмар один, вода в мисочке не свежая, сколько раз он в неё мордочку кунал за день! корм тоже выветревшийся. Жалко собу, хоть говорят что любят ужастно! Вот и возят постоянно к врачу - то проглотит что-нибудь, то расстройство желудка, то наоборот, за питанием то не следят, в общем полно всего. Но если заводишь собаку надо содержать её отлично и получать от этого удовольствие, а то какой смысл заводить её?
Остальные ответы
Эдуард Ученик (140) 18 лет назад
У меня был... просто прелесть.... отдали.... а их надо стрич иногда... у них волосы как у человека.... дома могут находиться одни сутки...
Интересненькая мадмуазель Гуру (4649) 18 лет назад
у меня есть! уходят все на работу, сестра в школу ждет, может правда нахулиганить, иногда погромы устраивает) ) иногда оставляли дома одного с утра и довечера, приходишь а он радуется, прыгает )))
Ольга Кобзева Ученик (244) 18 лет назад
И не забывайте, что это живое существо и ему не обходимо общение, не говоря уже о том что надо пописать и покакать,А про попис в лоток , да можно, но психика у животного будит никакая, собачка должна гулять по улице, общаться с себе подобными
Ан@стасия Lifestyle D/s...® Высший разум (108657) 18 лет назад
собачки мелких пород очень не любят оставаться одни, поэтому, чтобы Ваш питомец легче переносил одиночество покупайте ему больше игрушек. чтобы ему было чем заняться в Ваше отсутствие.
А Мастер (2033) 18 лет назад
У меня собака йорк, с восьми утра и до двенадцати ночи один находится каждый день. Правда гадит,гаденыш. Но это уже издержки одиночества. А так вообщем нормально.
Похожие вопросы