Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, пожалуйста, а чем иву вывести, кроме топора и лопаты, про лом знаю тоже.

Vladimir Medvedkin Ученик (104), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Павлова Оракул (56679) 14 лет назад
А еще лучше засыпать аммиачную селитру, закрыть полииэтиленом и оставить на полгода- сгниет корень.
Остальные ответы
Олег Шатаев Мастер (1575) 14 лет назад
Просверлите ближе к корню отверстие и засыпьте туда соли, она и засохнет, поросли не будет.
Татьяна Цивильская Просветленный (24492) 14 лет назад
Надо ж. . А я 3 посадила. . Хочу вырастить штамб плаучей ивы.
Ольга Искусственный Интеллект (477382) 14 лет назад
Есть препарат Торнадо Можно от поросли избавится А взрослое дерево только пилить
Ёрш Искусственный Интеллект (518840) 14 лет назад
Дополню. Ива - очень мощный водохлеб. Когда от нее избавитесь - продумайте замещение другими водохлебами или дренаж, иначе на земле мокро будет.
Макси Просветленный (29709) 13 лет назад
Надо сделать по периметру кроны в период вегетации срезы на веточках и обработать их и остальную крону гербецидом "Торнадо". За неделю должна погибнуть. Если дерево большое, надо будет повторить. Я так вывела большие старые кусты сирени - простячка, которые декоративной ценности не имели, но поросли давали очень много на пол-участка.
Летящая в ночи Гуру (2605) 13 лет назад
Дополнение к ответу Олега Шатаева: просверлив отверстия в стволе 10-15 см от земли закапать туда "Раундап" (лучше осенью) весной дерево можно спилить.
Похожие вопросы