Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Въезд в собственный гараж по времени!

Norka Гуру (4793), закрыт 14 лет назад
Подскажите, у кого может подобная ситуация. У нас собственный гараж в гаражном кооперативе. Мы там новенькие, поэтому пока еще не было повода конфликтовать, но боюсь придется. Т.к. висит табличка, что въезд на территорию гаражей с 12 ночи до 6 утра ЗАКРЫТ. (председатель, сторож и еще какие то гаражные люди это повторили еще несколько раз). Но это для нас неприемлемо, т.к. у мужа специфическая работа, и машину ставит в гараж и в 2 часа ночи, и в 5 утра. Да и вообще, если мне захочется на ночной сеанс в кино, я должна подстраиваться под ГАРАЖ, и в 12 быть "дома", как в школьные времена?? Имеют они право не пускать меня к гаражу? Зачем председатель, сторож постоянно об этом говорят, может денег хотят? так не дождутся! Что делать то??
Лучший ответ
крэкс-пэкс-фэкс Просветленный (36890) 14 лет назад
Это более чем странно.. . Поговорите с другими собственниками. Не может быть таких ограничений. Вы - владельцы, никто не может препятствовать. Если это как-то отражено в Уставе (?), если у сторожа режим - спать ночью, то ключи, наверное, должны быть у членов кооператива.
Остальные ответы
Наталья Маслова Искусственный Интеллект (154925) 14 лет назад
Добиваться от них вразумительного отказа
Денис Тарабукин Просветленный (48294) 14 лет назад
скажите им что они охуели. эти люди живут на ваши деньги вообще не понимаю в чем проблема
Алексей Искусственный Интеллект (610135) 14 лет назад
есть устав кооператива, вы вступили-соблюдайте.

несомненно-это блокирование ворот от краж автомобилей, договаривайтесь со сторожами, что делать
Михалыч Вадютин Мастер (2399) 14 лет назад
чудеса. ко мне в гараж хоть когда хочеш. я езжу мало поэтому давай менятся. меня это устраивает
Сергей Ардабацкий Гуру (4902) 14 лет назад
если у вас ГСК, то должен быть какой нибудь договор и там должны быть прописаны все условия, если вы его подписали -извольте соблюдать, если нет.. . скорее они вас выживут
NorkaГуру (4793) 14 лет назад
в том то и дело, что ругаться не хочется, и тыкать их носом в то, что это НАШ гараж.. Я написала только заявление, прошу сделать членом гск. Но странно, почему это кооператив, если 100% гаражей в собственности?
бубен Мудрец (18472) 14 лет назад
Так пишут, где на ночь выпускают собак. Сторож ночью поймать их не может, поэтому никого не пускают. Это решение общего собрания - надо подчиняться.
крэкс-пэкс-фэксПросветленный (36890) 14 лет назад
А утром, значит, ровно к 6-ти, собаки легко ловятся или сами себя на цепь сажают? Явно сторож там просто спит! У знакомых в гаражах да, выпускают собак, серьезных! Но они обучены на охрану и сторожей знают и слушаются. Звонишь в звонок, сторож смотрит кто пришел, загоняет собак и открывает.
Как можно вплоть до минут рассчитать время приезда? А если пробки, ДТП, поломка... Да и утром все в разное время выезжают.
Похожие вопросы