Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как называется эта штука? (вопрос внутри)

Екатерина Воронина Ученик (171), закрыт 13 лет назад
Не подскажете, как называется железная хернюшка которая ресницы закручивает, наверняка кто то знает)
Лучший ответ
тока тссссссс Просветленный (45502) 13 лет назад
пользуюсь и знаю

На профессиональном языке эта штучка называется сurler( курлер для ресниц) в переводе бигуди--т. е для завивки) у меня shuuemura--очень хорошая вещь
Остальные ответы
Беха Рахмонов Знаток (453) 13 лет назад

щипцы для завивки ресниц
мария семенова Ученик (160) 13 лет назад
кать помоему раньше когда я покупала это называлось ножнички для завивки реснц. они были похожи на маленькие ножницы.
Mistery Мастер (1976) 13 лет назад
так и называется щипцы для завивки ресниц
Ольга Оленька Мудрец (12779) 13 лет назад
Щипчики для завивки ресниц
Аня Слаутина Ученик (115) 8 лет назад
прибор для завивки ресниц
Ира Шапиро Ученик (108) 4 года назад
В свое время мучилась с ресничками. Пробовала и лaминирoваниe, и маски, и дорогие туши использовала, проходила косметические процедуры. В итоге, ресницы ослабли и появился негативный эффект. Реснички стали тоненькие и некрасивые, а если бы продолжила в том же тeмпе, то вообще бы могла их потерять.
-
Подружка рекомендовала попробовать Карепрост. Cpeдство для увеличения pecниц. Я заказала, но эффекта никакого. Толку вобще никакого. Пробовала с 4x сайтов и везде были пoддeлки. Стала звонить подружке, отругала её. После этого с ней две недели не разговаривали. После этого встретились у меня, она мне говорит, что есть мoшенники и сейчас много peплик и пoдделoк под это cpeдство и надо заказывать только с одного сайта, где пpoизвoдство идет с подтверждением кoнтроля качества США. Это очень важно!
-
Спустя пару недель появится хороший результат, но самый максимальный эффект будет через 2-3 месяца. У меня теперь ресницы объемные стали, более длинные и очень выразительные. А главное, естественные и не надо ничего красить и ходить на процедуры, типа ламинирования! Очень приятно, что увеличилось внимание от мужского пола. Я и сама не ожидала, что такая маленькая дeталь, как крacивыe ecтeственныe реснички могут настолько сильно влиять на внимание от мужчин.
-
Покупаю отсюда Два месяца пользовалась 1-2 рaзa в сутки. И после того, как эффект уже будет максимальный, то для профилактики теперь пользуюсь раз в 2 -4 дня для укрепления эффекта. Пoпрoбуйтe! Любви вам и здоровья для ваших ресничек!
Похожие вопросы