Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такая хоха?

Ahaira Мыслитель (6860), закрыт 17 лет назад
Меня в детсве ей бабушка пугала. Но вот кто или что это, я не в курсе.
Лучший ответ
Пользователь удален Знаток (457) 17 лет назад
Хо́ха — озорной кукольный кроссовок, персонаж детских телевизионных передач «Мультлото» и «Большой фестиваль», существовавших на Ленинградском телевидении в 1980-х—1990-х гг. и существующей в настоящее время телепередачи «Клуб знаменитых хулиганов» (Пятый канал, Санкт-Петербург).

Раньше Хоха говорил голосом актёра и драматурга Ричарда Богуцкого и, как утверждают, был похож на него. В настоящее время Хоху озвучивает народный артист России Валентин Морозов.

Остальные ответы
Виктория Миллер Мастер (2389) 17 лет назад
Какой-нибудь выдуманный твоей бабушкой персонаж)
Потис Макс Мастер (1430) 17 лет назад
ну не знаю у бабушки надо спросить может это что то прикольно а ты боишься её до сих пор?
Merry Mary Профи (653) 17 лет назад
Оо!! А Хоха до сих пор существует?!?!Жаль, не показывают, он был крут...
Елена Гришина Мастер (1248) 17 лет назад
была раньше передача на питерском ТВ, там один из героев был Хоха - некое подобие крокодила Гены. но он был не страшный, поэтому наверное имелся в виду кто-то другой
Александр Залевский Ученик (103) 1 месяц назад
Хóха — это страшная тëтенька, которая придëт и заберëт тебя, если не будешь слушаться. Не знаю почему, но мне она представлялась как тëтя Мила из соседней квартиры, которая бывала у нас в гостях, только ростом в три этажа. Довольно симпатичная, добродушная тëтенька, но для меня это было воплощением зла. Иногда она мне даже снилась, заманивающая меня своим длинным красным маникюром, и мне казалось, что если я попаду в еë лапы — это будет конец...
Похожие вопросы