Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

а вы верите в домовых и прочую нечисть?)

оля быкова Мудрец (15022), закрыт 14 лет назад
)
Пользователь удален Профи (531) 14 лет назад
Верю. Один раз у брата ночевала, так до сих пор не могу понять реально или нет видела ЭТО.
Светлана Королева Мыслитель (7134) 14 лет назад
Нет. Абсолютно. Но темных чердаков и подвалов боюсь.
skyline Мыслитель (6313) 14 лет назад
да верю, постоянно в доме куда-то что-нибудь пропадает, я ищу и немогу найти, а потом в один прекрасный момент нахожу, там, где искала, и сама про себя шучу, домовой наигрался и отдал
Legna Мыслитель (5907) 14 лет назад
Нет, не верю. Но верю так же и в то, что они существуют - в голове у тех, кто в них все-таки верит )))
БАРБАРИСОВНА Просветленный (32574) 14 лет назад
Конечно!
Когда у меня будет ДОМ, я обязательно заведу домового.
Olex Мудрец (10468) 14 лет назад
Это все детские сказки, как взрослый человек может в это верить?
Transfer Знаток (276) 14 лет назад
да. шутки с ними плохи. Как то давно мы привезли из деревни телевизор. Так вот в нем жил домовой. Причем ему очень не понравилось что его увезли из своего дома. И он решил сделать нашу квартиру своим новым домом. Начал просто выживать нас из неё. После девяти вечера начиналось- шорохи, стуки. Но это ещё цветочки.Вскоре он начал нападать по ночам на всех. Я лично просыпался от того что на меня наваливалось что то большое , меня в этот момент парализовало полностью . Начинало душить, ощущение такое что лекгие твои в руки взяли и сжали вдохнуть не возможно. И когда уже думаешь что все задохнешся отпускает . Все это продолжалось пока не выкинули телевизор, ладан к сожалению только не подпускал домового к себе ,но не избавлял от его присутствия. знаю моного других реальных случаев именно с участием домовых, так что домовые точно есть и другая нечисть возможно тоже находиться среди нас.
тигра Ученик (135) 14 лет назад
да,я верю в потусторонний мир,он существует.после смерти моей бабушки,я в квартире постоянно слышала чьито шаги,какой-то шорох,притом что я была дома одна и сидела затаив дыхание.пыталась поговорить,но звуки сразу прекращались.а ближе к вечеру снова возобновлялись.
Похожие вопросы