Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое лань? да я знаю что это животное но когда так на человека говорят это в хорошем смысле или в плохом???

Ашим Ученик (192), закрыт 14 лет назад
вконтакте обо мне мнение написали "Ты ЛАНЬ"
Лучший ответ
Света Скижанок Просветленный (41405) 14 лет назад
Нежная, трепетная.. . Скорей, это хорошо :)
Ну да, немного наивная и пугливая...
Остальные ответы
[Магистраль] Знаток (394) 14 лет назад
Ну, все зависит от говорящего или пишущего!
Саша Сколков Гуру (3237) 14 лет назад
говорят-грациозна как лань! это комплимент!
Татьяна Черникова Мыслитель (5120) 14 лет назад
Собственно лань - это самка оленя. Когда так говорят о девушке, то речь идет о нежной, хрупкой, трепетной натуре. Ну еще и пугливая как лань. Я бы это приняла как комплимент.
мир Ученик (8) 14 лет назад
Кажется в лохом смысле.
snag66 Просветленный (20192) 14 лет назад
если в адрес тётиньки, то хорошо, а в адрес дядиньки, довольно сомнительно...
Ёрш Искусственный Интеллект (524277) 14 лет назад
Вспомнился старый анекдот в тему, ругательный такой.

Стоит группа молодых парней, разговаривают, всю дорогу загораживают. Идет мимо старый аксакал, хочет пройти, и говорит - молодые парни, вы как горные муфлоны сильны и красивы. Парни расступаются, аксакал проходит, все смотрят ему вслед, и один говорит: "Да-а-а, как технично козлами обозвал! ".

Так что для девушки Лань - это комплимент, а для парня - может быть все, что угодно.
Ириш@ Мыслитель (8376) 14 лет назад
Комплимент, это.... Но отрицательный человек, может и хорошим словом обидеть... не обращай на таких внимание.
Нелли Михайлова Знаток (427) 14 лет назад
Смысл хороший-лань очень красивое и изящное животное.
Алёнка Мастер (2204) 14 лет назад
Лань - Cervus dama - (другое название даниэль) во всех возрастах и нарядах имеет пятнистую окраску. Рога несут на вершинах более или менее развитую вертикально поставленную лопату с отростками по ее заднему краю. Второго надглазничного (ледового) отростка рогов нет. В области полового отверстия развит пучок удлиненных волос.
Лани предпочитают лиственные леса с травянистыми полянами и зарослями кустарника в холмистой местности. Летом самки с телятами ходят отдельно или небольшими группами; самцы держатся поодиночке или табунками по несколько голов. В августе самки с молодыми объединяются в более крупные стада. Кормятся лани летом травянистой растительностью и листьями кустарников. Поедают также желуди, каштаны, ягоды, грибы; зимой гложут кору и скусывают ветви ивы, осины, ясеня, бересклета и других деревьев и кустарников. Пасутся чаще утром и вечером. Летом регулярно посещают водопои. Совершенно не приспособлены к передвижению по высокому снегу и при выпадении снега обычно не отходят от кормушек.

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Татьяна Ширяева Ученик (246) 6 лет назад
Нежная, трепетная.. .Скорей, это хорошо :)
Ну да, немного наивная и пугливая...
Похожие вопросы