Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+4

МУЖЧИНАМ!Я ему 2 года.милый..милый...а сегодня,мля сорвалась!!!!КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,КАКОВА ЕГО РЕАКЦИЯ на такое сообщение?

Вот буквально сегодня высказала всё своему товарищу....(НО ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНЕ ТОВАРИЩ, А НЕ МОЙ МУЖЧИНА, У НАС КРОМЕ ВИРТА НИЧЁ НЕ БЫЛО)....ни разу за 2 года не наезжала...всё милый, да милый....а сегодня, мля накипело....написала "ФАК you, Аркадий Юрьевич". Он мне- Очень неприятно. мы с тобой ни о чем не договаривались..." БЕДНЯГА, БЛЯ...НЕПРИЯТНО ЕМУ...Речь шла о подарке, который он мне несет третий месяц)))) Сегодня пишу, мол давай вместе пообедаем, там и разберемся...Заболел, мля, он...а потом, когда я решила заехать к нему на работу, забрать так называемый презент...и отдать заодно его вещи, он сказал, что презент у него дома...Короче, всё высказала....А СЕЙЧАС РАЗДУМЫВАЛА И ПРИШЛА К ВЫВОДУ...САМИ МЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ....ЗАМЕТЬТЕ, КОГДА ИМ МОЗГ ВЫНОСИШЬ - У НИХ АЖ ГЛАЗА СИЯЮТ...НЕ ХРЕН ИХ САМОЛЮБИЕ ТЕШАТЬ...ПУСТЬ СТРАДАЮТ...НАМ, ДЕВЧОНКИ, ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО...ОН ВСЁ РАВНО КОГДА-НИТЬ СВАЛИТ;))))
вобщем-то речь шла о сим карте с блатным номером, которую он мне несет третий месяц!! А я за него сессии сдаю на халяву год....

дословно написал ему вот что:
Неприятно...можно подумать мне приятно понимать, что на меня как на человека, элементарно 2 года подряд забивают!
Заметь, всё, что происходило и происходит - везде моих рук дело..уговариваю, прошу...как дура, честн слово...Девушка я или как в конце концов!!!?
Пипец....Самое интересное, что я впервые что-то попросила для себя+и то, хожу и кляньчу, стыдно аж((( дело не в этой несчастной симке, а в том, что ТАК ВСЕГДА И ВО ВСЕМ, ЧТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ (ну кроме тех нескольких раз, когда ты пообещал и действительно сделал)...хвалю!
Усё, товарищи, финиш! Тот запас терпения, которого ты пожелал мне когда-то на день рождения - иссяк. Да, представь себе, я тоже умею злиться, быть стервой и эгоисткой...у меня это очень даж неплохо получается.
Неприятно ему...мне каждый день неприятно: я просыпаюсь - мне неприятно, я засыпаю - мне неприятно...от неуважительного отношения...и поступков твоих в отношении меня. Мля, я ему добро - он мне вечное я перезвоню...или того лучше - мы не договаривались! а должны мы разве о таком договариваться??? Так-то это должно было выглядеть как презент...или мне розовые очки снять??? а он договариваться со мной решил.
Я не корю тебя сейчас и не истерю, я пытаюсь лишь обрисовать в общих чертах (прошу заметить в общих....потому что если я дальше говорить начну...) происходящее...и главное просветов не видно: дальше-больше...никогда в жизни не поверю, что нельзя найти 5 минут для того, чтобы сделать то, что нужно, ну ты меня хоть пытай - не поверю...На танцы ты время смог выделить... мне выделить - катастрофа, занят он, блин...даже в клипах есть время сняться, а заехать, протянуть руку, отдать, сесть и уехать - это великое достижения для Аркадия! Да, понимаю, болеешь, занят, ещё какая-нибудь фигня, но не постоянно же...можно подумать я тебя постоянно чем-то озадачиваю, с шеи не слезаю.
Мне действительно важно понять только одну вещь: неужели я на самом деле только такого отношения к себе и заслуживаю???
Вот 1 разочек...1 маленький разочек....совсем ненадолго поставь себя как человека на мое место - вряд ли ты будешь радоваться тому, что тебя, мля, ценят!!!
И вот не надо только обижаться...это всё правда, просто мне хватало мудрости и терпения обо всем этом молчать!! Надеюсь ты сделаешь правильный вывод!
Хух, всё сказала! А теперь думай обо мне что хочешь...можешь даже истеричкой назвать...

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Вам не лень было столько писать?

Мыслитель
14лет

маразм полный. иначе говоря-ЖЕСТЬ!

Оракул
11мес

Бред