Солнышко Максим
Просветленный
(48447)
14 лет назад
Насколько я знаю, при травме, приведшей к летальному исходу в результате спортивного занятия - тренировка, соревнование - назначается комиссия, которая тщательно расследует данный инцидент.
Кикбоксинг бывает разный - официальный, соревнования проводятся под эгидой официальных федераций, и неофициальный - "бои без правил". Если кикбоксинг официальный, специальная комиссия, составленная из специалистов, будет выяснять причины, приведшие к летальному исходу. Вполне возможно, всё спишут на неподготовленность спортсмена, который вышел на ринг. Также будет исследоваться Ваше поведение на ринге во время боя. Если комиссия сочтёт, что Вы намеренно, с умыслом старались убить противника, то Вас всего-навсего исключат из федерации и у Вас не будет возможности участвовать в официальных соревнованиях по кикбоксингу. Насколько я знаю, подобные случаи были.
Что касается участия в неофициальных боях, то в случае смерти оппонента в результате травмы организаторы всего-навсего предоставят правоохранителям справку либо видеозапись о том, что погибший добровольно вышел на ринг, а смерть является всего лишь следствием спортивной травмы.
Роман Тышкевич
Знаток
(419)
14 лет назад
ты видимо разучиваешь убийственую технику нанесения маваши гери ?? ты для начала просто попробую по пасть по голове, а потом будешь думать убьешь или нет! или у тебя должен удар ноги быть около двух тон, и только тогда когда ты ему ударишь с такой массой амплитудой с правильным про носом его мозг должен рашиплится на молекулы ))))))))))))) по другому не как так что не заморачивайся
PS: Я никого не убивал и не собираюь!!!!Просто интересно что за это будет!!