Ведь правила же этого не нарушают? О воротах: Ширина — 1,83 м (6 футов) Высота — 1,22 м (4 фута) Наверняка можно найти массивного человека, нарядив в эккипировку и поставив так, что бы он все закрыл. В чем проблема?
Дополнен 14 лет назад
я имел в виду "все" открытое пространство закрыть, то сесть/встать как-нить чтобы была полная непробиваемость
Дополнен 14 лет назад
например нам поставить на ворота этого человека, и все, ворота всегда сухие! [ссылка появится после проверки модератором]
Дополнен 14 лет назад
AleX NехайчиK Так пусть натянет чтоб была, пусть криво и не полностью, главное же она на теле, по регламенту то
Может быть есть какие та ограничение в весе вратаря? да и смылса ставить толстого он же будет не подвижным а реакция вратаря должна быть кошачьей))) ) шайба та очень маленькая и быстрая)))
Просто понимаете, вратарь должен быть не только толстым, он должен быть очень ловким и быстрым, с реакцией как у кошки. Я не думаю, что у толстого человека есть все эти качества.
Один раз по каналу Viasat Explorer показывали передачу как Толстый Человек стоял на Хоккейных воротах, он почти все ворота закрывал, и в его ворота Забрасывал Мужик который даже не умеет играть в Хоккей, это значит что дело не в Габаритах а в ловкости, Вратарь должен быть Ловким Быстрым и Подвижным
Если все команды таких поставят, голов никто забивать не будет, смотреть не интересно и не выявить какя команда сильнее.... смысл таких соревнований как вида спорта теряется....
Видимо потому что во-первых такого вратаря найти сложно, во-вторых иногда маленький вратарь умеет так сложиться, что шайба мимо не пролетит. А если он будет большой да неповоротливый - он и с места сдвинуться не сможет, замёрзнет там стоять )
О воротах:
Ширина — 1,83 м (6 футов)
Высота — 1,22 м (4 фута)
Наверняка можно найти массивного человека, нарядив в эккипировку и поставив так, что бы он все закрыл. В чем проблема?