Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему бы ворота в хоккее не закрыть очень толстым и широким человеком?

booooooooooble qwerty Ученик (12), закрыт 14 лет назад
Ведь правила же этого не нарушают?
О воротах:
Ширина — 1,83 м (6 футов)
Высота — 1,22 м (4 фута)
Наверняка можно найти массивного человека, нарядив в эккипировку и поставив так, что бы он все закрыл. В чем проблема?
Дополнен 14 лет назад
я имел в виду "все" открытое пространство закрыть, то сесть/встать как-нить чтобы была полная непробиваемость
Дополнен 14 лет назад
например нам поставить на ворота этого человека, и все, ворота всегда сухие!
[ссылка появится после проверки модератором]
Дополнен 14 лет назад
AleX NехайчиK
Так пусть натянет чтоб была, пусть криво и не полностью, главное же она на теле, по регламенту то
Дополнен 14 лет назад
Лучший ответ
Aнтон BEST Знаток (433) 14 лет назад
Так тебя же уже поставили, что не так?
Остальные ответы
Ксения Петрова Знаток (370) 14 лет назад
Как не странно, это вопрос меня тоже волнует, Может есть ограничения по весу???
Асетский Гуру (4297) 14 лет назад
Может быть есть какие та ограничение в весе вратаря? да и смылса ставить толстого он же будет не подвижным а реакция вратаря должна быть кошачьей))) ) шайба та очень маленькая и быстрая)))
Елдос Нургалиев(ManUtd FaN) Ученик (139) 14 лет назад
до этого еще никто не додумался!)))))))))))
Источник: .
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (5482152) 14 лет назад
так толстый и широкий человек не так ловок и гибок. по любому шайба может проскочить.
Mars Знаток (458) 14 лет назад
Просто понимаете, вратарь должен быть не только толстым, он должен быть очень ловким и быстрым, с реакцией как у кошки. Я не думаю, что у толстого человека есть все эти качества.
AleX NехайчиK Мастер (1148) 14 лет назад
Есть госты на экипировку, слишком огромную нельзя напяливать по правилам, а огромный человек не сможет на себя одеть вратарскую экипу.
Дерзкая Гуру (4119) 14 лет назад
Ага борца Суммо на ворота:))))
Юльчик Богатенкова Искусственный Интеллект (109693) 14 лет назад
Важны те только "габариты"),а реакция и молниеносность...
Источник: Так, что оставим всё,как есть и будем наслаждаться хоккеем...
Каралина Галкина Профи (633) 14 лет назад
я согласна с вами полностью.
Денис Шаханин Знаток (357) 14 лет назад
Для вратаря главное не телосложение, а РЕАКЦИЯ!!!
IL-koleso™*** Искусственный Интеллект (100292) 14 лет назад
Такого неповоротливого амбала будет легко ежду ног надуть. Юбочка!
Vincent Lecavalier Мыслитель (9135) 14 лет назад
Один раз по каналу Viasat Explorer показывали передачу как Толстый Человек стоял на Хоккейных воротах, он почти все ворота закрывал, и в его ворота Забрасывал Мужик который даже не умеет играть в Хоккей, это значит что дело не в Габаритах а в ловкости, Вратарь должен быть Ловким Быстрым и Подвижным
Sabinka Мастер (1592) 14 лет назад
Ну, в таком случае можно просто мешок с дерьмом поставить. Ему и платить не надо, и ничего не предъявишь в случае поражения.
Илья Ученик (225) 14 лет назад
Если все команды таких поставят, голов никто забивать не будет, смотреть не интересно и не выявить какя команда сильнее.... смысл таких соревнований как вида спорта теряется....
Нина - Искусственный Интеллект (184819) 14 лет назад
Видимо потому что во-первых такого вратаря найти сложно, во-вторых иногда маленький вратарь умеет так сложиться, что шайба мимо не пролетит. А если он будет большой да неповоротливый - он и с места сдвинуться не сможет, замёрзнет там стоять )
Похожие вопросы